入住酒店,该如何打发在房间里的无聊时间呢?

  拥有十年短视频资源积累的老牌视频网站------爆米花视频,给到了用户新选择,并正式开始短视频内容输出的新尝试。

  爆米花视频于6月17日开始,将陆续登陆上海,杭州,宁波,长沙等酒店电视屏首页,设置爆米花短视频固定专区入口及分频道内容,并将每月持续提供百部以上优质内容,从线下拓展短视频的受众渠道。

  丰富的影视资源库 “玩”起来更有

  共生共融已成为互联网时代的常态,酒店与其他行业的跨界合作越来越多,方式也越来越多样。在互联网时代里,无论是产品形式还是服务方式的创新,从生活方式上探索客户的真正需求,才能成为客户的心头好。

  同时,根据iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,中国短视频用户2017年将达到2.42亿人,同比将增长58.2%,短视频用户规模在最近3年内将实现快速增长,因为其更加符合当下用户的娱乐习惯。其中,据爆米花视频市场团队透露,自今年年初爆米花视频升级转型以来,月移动端活跃UV也已达到1.2亿。

  而此次爆米花视频专区的开设,也正是一次酒店业与时下流行的短视频平台的合作共赢。

  凭借累积十年的过千万部视频库存以及千余家内容供应合作商,爆米花视频将为酒店电视系统持续提供精品短视频及优质网络剧,内容涵盖搞笑、美食、汽车、生活、时尚、舞蹈、游戏等多个内容。提供更多样化的娱乐内容,满足碎片化的时间需求,显然对入驻酒店的多类型用户会有更大的满足。

  布设酒店超百家, “看”起来靠谱

  开元酒店旗下三立开元名都、慈溪开元曼居酒店、宁围开元曼居酒店,上海万信酒店迪士尼店及秀沿路店,宁波方特东厢酒店,杭州殊胜龙井酒店,海宁盐官房车酒店等十余家江浙沪的酒店电视系统,将率先开设爆米花视频专区。根据爆米花视频市场团队规划,预计未来布设短视频专区的酒店将达到百家。

  当短视频新模式成为酒店客房新标配,那么互联网电视行业又是否会迎来另一场狂欢呢?

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。