2017年5月18日,为期两天的首届全国泛娱乐行业精英峰会在杭州顺利召开。峰会由杭州文化娱乐行业协会主办,超悦教育、诺笛联盟、仁宏文化、中国娱乐资源联盟承办,纳歌服饰、亿泽酒店用品、嘉辉音响、福建海媚数码科技有限公司协办。诺笛联盟CEO范志彪、黑马投资集团SOS酒吧董事长钱浩威、美高美娱乐集团董事长蒋志明等嘉宾出席活动。

  大咖云集 主题分享干货多多

  峰会设计了一系列的主题“盛宴”,各路大咖云集于此,分享他们的行业“秘籍”。亚欧商学院院长、前海股权交易中心战略顾问、《企业家智库》系统解决方案创始人、中央电视台《财智论语》栏目名师翰垚老师分享主题演讲——行业帝国的崛起。他表示,需要准确的战略定位,清晰的商业模式,由明白人、好人和能人组成的人才结构,赏罚分明的机制是行业帝国崛起的必备因素。

  品罡数字科技公司创始人甘绍泉的主题演讲——数字国学与生命磁场,分享了如何了解员工,放对位置,如何做好团队HR管理及如何通过数字国学了解管理客户等问题。

  东方魅力副总经理肖路在分享主题演讲——中国娱乐典范杭州方案时表示,现在人们在打造一线品牌场所时,越来越重视企业文化规划,塑造、私人定制服务文化等。

  不仅如此,唛歌连锁KTV行政副总薛彦、中国娱乐资源联盟发起人章志刚、上海私人定制总经理杜旭栋、超悦教育董事长王象阳、澳门大金鲨娱乐公司执行董事祝子皓、诺笛联盟COO许枫、仁鑫网络科技董事长乔晓波也纷纷进行了主题演讲。

  著名泛娱乐企业掌门人巅峰对话

  此外,由罗马假日餐饮娱乐集团皇家系列娱乐连锁董事长谢永明先生、黑马投资集团SOS酒吧董事长钱浩威先生、美高美娱乐集团董事长蒋志明先生、皇后&云鼎娱乐集团董事长夏文中先生、诺笛联盟CEO范志彪先生、银乐迪量贩KTV连锁企业执行董事蒋照海先生、东方魅力餐饮娱乐公司执行董事陈巍先生、海媚数码科技董事长林谋兰先生等著名泛娱乐企业掌门人担任嘉宾参加圆桌会谈。