终于发工资了,朋友们聚起来,小龙虾酸菜鱼酸豇豆盖浇饭九鲜面肉丝炒面火锅涮肉大螃蟹三文鱼北极贝煎牛排烤肉拉面……

  菜上齐了,快擦擦口水,手机还没吃呢人怎么能吃。然后各种拍照,每道菜都拍一张、自拍、多人自拍、请服务员帮忙拍合影。忙活了一阵子,终于能吃饭了。

  聚会拍照这件事,是大家想定格快乐的瞬间,日后翻看照片的时候,那些人那些事会像潮水一样涌进脑海,提醒自己从未忘记曾经并肩战斗过。都说要把不好的写在沙子里,让风带走,把美好的刻在石头上,不被磨灭。而朋友们难得相聚时拍的照片,也应该打印出来,放在某个显眼的地方,看在眼里记在心里。满大街找打印店打印太麻烦,有个办法能一边吃喝玩乐一边打印照片,岂不是很爽!这就不得不推荐爱普生的家庭微信打印方案了,它能实现跨距离打印照片,只要家里的打印机设置好了,无论在哪里聚会,都能给家里的打印机发送照片进行打印。

  这是什么黑科技呢?看一下操作步骤就会明白,其实特别简单。1。首先您家里需要有一台爱普生墨仓式打印机和一台电脑

  2。 在电脑上安装“非常好印”软件3。 微信扫描软件安装成功后生成的二维码,绑定打印机与微信号

  下面的步骤就是在手机上编辑照片了,还能玩花样给照片加模板,最后点提交就可以打印了。

  这个微信打印不仅能自己玩,还能拉着朋友一起玩,把打印链接往吃货群里一分享,一定会炸了锅。打照片这么方便好玩,恐怕大家会陷入拍照-打印-拍照-打印的趣味循环里了。

  生活不止诗和远方,还得有打印照片,这样才不辜负朋友与美食,也不辜负生活中那些温暖的小确幸。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。