最近,印度电影《摔跤吧!爸爸》凭借超高的口碑成为了当之无愧的票房担当和话题担当。上映之前,这部电影的豆瓣评分就达到了8.8,如今已经上涨到了9.2,票房更是超过了同档期的好莱坞大片《银河护卫队2》,以低排片、高口碑实现了一次“宝莱坞”的逆袭。

  虽然还是“一言不合就唱歌跳舞”的印度电影风格,但是这部《摔跤吧!爸爸》的意外走红,除了印度国宝级演员阿米尔汗的出色演技外,更是因为激励人心的故事情节。看着父亲将女儿培养成世界冠军,经过严酷的训练两代人终于圆梦的剧情,许多观众表示“很燃”、“很振奋”。

  一部如此正能量的电影当然少不了温情幽默的画面。比如,两个女儿把村子里的男儿打得鼻青脸肿。

  再比如,女儿早上五点起来跑步,想停下偷懒时,却发现爸爸正在后面骑着一辆电动车,正襟危坐……是不是让你会心一笑,勾起了你童年的记忆呢?

  小时候,总能看到爸爸骑着电动车上班下班的忙碌身影,总能看到妈妈骑着电动车买菜时满载而归的笑脸。现在,总忍不住想起坐在后座的那些年,可以躲在爸妈身后观察这个世界的单纯和美好,想起父母为了生活在外奔波的辛劳。

  电影中,骑着电动车承载的父亲为自己的梦想、女儿的未来努力。而在生活中,一辆小小的电动车,让出行变得快速方便,节省了上班路上的时间,免去了大包小包拎着重物的烦恼,让更多的闲暇时间留给了家人,成为了维系亲情的纽带。

  时代变迁,现在以新日为代表的智能电动车除了负责家人的短途出行、上班通勤的重任之外,还融入了尖端科技元素,加入了更多人性化的功能设计,在使用性能方面得到了极大提升,不仅省时省力,还做到了省心,成为了家庭生活不能缺少的好帮手。

  “开启智能电动新时代”的新日电动车致力于为消费者提供“会思考”的智能电动车,通过在电动车内安置精密智能芯片,与手机APP系统智能关联,实现手机全方位操控电动车的速度、锁车、检测、防盗等功能,用更加简单快捷的操作切实为用户带去更加好的骑行体验。

  新日独家研发的智能芯片与智能系统,就好比为电动车装上了大脑,让电动车独自处理信息、控制电器系统和动力系统、与外界智能设备沟通的“智慧”,同时也具备“私人体检”、导航以及智能防盗等贴心的功能,电量提醒的设计也避免了半途没电的尴尬,让骑行更省心、更舒心。

  此外,新日深谙骑行安全对于全家人的意义,经过不断地研究实验,研发出智能安全防护系统,实现了驻车断电、智能刹车断电保护 智能总线弱点防护等功能,多措并举,从源头保障骑行人的安全,让家人多一份安心。正如新日电动车新闻发言人、总裁办主任陈开亚表示:“新日电动车始终致力于智能电动车的研发与创造,为用户打造智能、时尚、安全、环保的电动车款,为消费者提供安全、智能、绿色的代步工具。”

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。