从某种意义上说,世间一切的初见,都是为了生出无边绚烂。

  就像,冷初见暖,有了润化万物的第一场雨;春初见冬,有了流光岁月的循环更替;天初见地,生出五彩斑斓的大千世界;人初见人,邂逅一段铭心刻骨的浪漫。

  人生若只如初见,每一秒都暗藏意外与惊喜,每一步都充满未知与新奇。

  它神奇在仿若命运的无心邂逅,但更感动在那为了初见而做的精心安排。为了与您的“初见之悦”,海格深入研究大众旅游时代旅游客运市场转型升级之需,秉持斯堪尼亚•海格品质理念,共享设计和制造团队,精心利用G-BOS大数据积淀,秉持工匠精神,以大数据研发和制造平台,优化整车匹配及零部件,精工细作,打造出行业第一款专门针对旅游客运市场的第一代大数据智慧客车,以精品战略响应国家供给侧改革,以精品客车满足客户生产经营,以精准的解决方案引领行业赢握未来,助力中国制造向中国“智”造转型,实现客车强国梦。

  “蒹葭苍苍,白露为霜;所谓伊人,在水一方”是撩人心弦的初见;“这个妹妹我见过”是宝黛欢喜的初见。而你与行业第一代大数据智慧客车的初见,又将开启怎样的“悦心之旅”?

  她是怎样的容颜?又具备怎样的内涵?5月24日,北京展览馆12号馆1202 海格客车展位,我们不见不散。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。