如今,在食品、日用品市场,天花乱坠的“奔放”型宣传广告与总是写不完整的“含蓄”型成分表,形成了鲜明的对比,而“中国制造”仿佛是被施了魔咒,总是乐此不疲的重复着这个定律。此外,一直被高举的“创新”旗帜,似乎也只能出现在口号当中,市面上真正的创新型产品仍是寥寥无几,对“外在包装”的重视与对“内在品质”的忽视,可以说是优质产品凤毛麟角的重要原因。

  不走寻常路,清幽牙膏用诚意打动“人心”

  而2016年一款叫做“清幽”的牙膏却忽然在网上刮起一股购买热潮,直至今日,其销售状况依然火爆。那么清幽牙膏有何不同?它是如何做到,在短短1年的时间内,迅速在竞争激烈的牙膏市场上占据一席之地的呢?其中到底有什么我们所不知道的秘密?

  清幽牙膏的“大智慧”,恰恰在于它能认清这一现实的“真相”,并能从自身出发打破现状,反其道而行之,将品质与创新作为重点,不再依赖于产品的包装和宣传。

  坚持品质至上,让清幽牙膏可以做到从生产到销售的“全透明”,同牙膏透明的膏体一样,其成分表也保持“透明”,因牙膏中所含的全部成分都列在其中,消费者在购买和使用的过程中,不必再为牙膏中还含有哪些“看不见”的有害成分而担心;如果说“透明”的成分表仅能引起关注,却不足以让消费者对其真正放心,那么不含色素、不含香精及任何化学添加剂,则让消费者看到了清幽牙膏百分百的诚意。

  另辟蹊径,“解人之忧”是清幽牙膏再获好评的秘密

  然而,在外资品牌“傲视群雄”的国内市场,仅仅让消费者“放心”是不够的,只有让消费者对产品有“信心”才是关键。那么清幽牙膏又是如何给消费者带来“信心”的呢?

  “科技创新”一直是广大群众喜闻乐见的标签,但却很少将牙膏与之联系起来。中国作为幽门螺杆菌感染重灾区,超过7亿人口感染幽门螺杆菌,而大多数人对其还一无所知。而清幽牙膏则独辟蹊径,将科技创新作为核心,科研投入作为重中之重,历经数年研制出一款专门针对幽门螺杆菌的牙膏,开创了从口腔预防幽门螺杆菌的先河,其将“科技创新”融入牙膏之中不仅让消费者耳目一新,还对幽门螺杆菌的预防和清除提出了新的可能。

  一个注重品质与创新的品牌,一款以人为本以用户体验为宗旨的产品,会赢得大众的信赖与支持是再正常不过的了。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。