怎么预防妊娠纹 ,是孕妈妈特别是爱美的孕妈妈非常关心的话题。其实妊娠纹是一种萎缩纹,是由于胎儿的不断发育,孕妈妈腹部不断隆起,超过了皮肤的伸张度,导致皮下组织所富含的纤维组织及胶原蛋白纤维因经不起扩张而断裂,从而产生妊娠纹。谁都不想要一个像西瓜一样的肚子,那么应该怎么预防妊娠纹呢

  

  怎么预防妊娠纹

  1 、孕前预防

  我们根据长妊娠纹的源头来解决,也就是皮肤弹性的问题。那么孕前我们就可以多做一些关于增加皮肤弹性的事情,比如运动、多吃富含蛋白质、维生素的食物还可以通过按摩来增加皮肤的弹性。

  2 、孕期注意体重的增长速度

  孕妈妈增重肯定是要增加的,只是要注意增加的速度和范围,不要一下增加很多,这样让皮肤来不及适应,就会突然长出妊娠纹,如果慢慢增加,皮肤会慢慢的适应,再加上平时的良好生活习惯会让皮肤的弹性增强。

  整个孕期体重增加最佳标准是:标准体重的孕妈妈也就是不胖不瘦的孕妈妈增长12公斤,偏瘦型的孕妈妈增长8.5公斤,偏胖型的孕妈妈增长13.5公斤,可以参照下图标准。

  3 、多吃富含胶原蛋白、维生素的食物

  多吃一些含有胶原蛋白维生素的食物,比如豆类、猪脚、西红柿等等。可以提高纤维组织及胶原蛋白纤维的韧性,防止断裂而产生妊娠纹。

  4 、适当的锻炼

  孕妈妈在身体条件允许的情况下应该适当的锻炼,锻炼不仅可以调节体重、对宝宝也有好处、可以增加皮肤的弹性、还能为平产创造有力的条件。

   使用孕妇内衣和托腹带

  孕期受激素的影响,胸部也会变大,可以使用孕妇内衣,防止胸部下垂所造成的皮肤拉扯,避免妊娠纹的产生 。

  特别是在中后期,胎儿体重增长速度也快,这样使妈妈腹部承受的压力更大,我们可以借助外力来帮助环节腹部压力,使用托腹带也可以预防人妊娠纹的产生。

  6 、按摩

  按摩可以增加皮肤弹性和柔韧性,改善皮肤扩张能力,避免妊娠纹的产生。注意:孕妈妈们的手法一定要轻柔,如果自己不会就不要勉强按摩,可以找专门给孕妇按摩的地方去按摩。

  注意事项a、孕期注意体重增长速度,不要太慢也不要太快。B、按摩的时候一定要轻柔,以防伤害到宝宝,如果不会,可以找专业的人来帮你按摩。C、按摩选用的精油需要选用孕妇专用。D、孕妇内衣要适合自己的尺寸,如果孕期发生变化也需要更改尺寸。怎么预防妊娠纹, 施嫚绮教你做完美辣妈。让你已长妊娠纹的肚皮毅然靓丽无比。

  去除妊娠纹施嫚绮,祛纹抚疤领导品牌,四大优势高效祛纹抚疤不反弹

  一、激活受损细胞   修复纹路

  在高活性EGF生长因子作用下,主动链接受损皮肤层,激活皮肤细胞的再生能力,在重细胞弹力纤维的同时,进入细胞组织,发挥组织细胞的再生作用。修复因为孕期、肥胖,肌肤松弛导致的妊娠纹、肥胖纹、生长纹。

  二、分解错乱组织   减少妊娠纹

  施嫚绮有效成分在超强渗透因子的包裹下迅速渗透肌肤,直达内部结缔组织,从疤、纹根源处软化错乱组织,在高活性纤溶酶的作用下将错乱组织结构分解,从内部瓦解成纤维结构,疏通生长错乱的毛细血管。促进皮下组织的新生,妊娠纹面积开始变小。

  三、消除色素沉淀   重组纤维层

  施嫚绮富含葡萄籽提取物原花青素OPC,可以调整肌肤纹理,消除肌肤自由基,淡化色斑及沉淀印痕,具有美白保湿,抗皱祛斑等功效。高活性EGF(生长因子)可以重组断裂的胶原弹性纤维层,从根源修复妊娠纹、疤痕,恢复健康亮白肌肤。

  四、彻底除纹平痕   塑造紧致肌肤

  施嫚绮含有丰富的营养成分能增强皮肤弹性,促进细胞胶原质合成,控制胶原质量,修复延展的胶原质和弹性蛋白,刺激生理氨基酸的生长,从而达到彻底除纹平痕,塑造女性完美紧致肌肤。

  美丽是天生加后天环境的各种因素的总和,先天无法去改变,那么后天因素造成的妊娠纹,肥胖纹等都是可以去掉重返美丽。怎么预防妊娠纹,做完美辣妈就让施嫚绮带你遨游美丽线路吧。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。