2017年5月8日至11日,两年一届的意大利米兰国际食品博览会在意大利国际展览中心盛大举办,该博览会是世界上规模最大、最有影响力的食品展之一。

  据悉,中国三大名酒剑南春受邀参加了2017意大利米兰国际食品博览会,并于博览会上发布了新品“24K金剑南”。

  剑南春在2017意大利米兰国际食品博览会上的展位  剑南春在2017意大利米兰国际食品博览会上的展位

  5月9日,美国前总统奥巴马出席了意大利米兰国际食品博览会举办的“Seeds&Chips”全球食品创新峰会。博览会期间,奥巴马还品尝了剑南春的美酒,并与剑南春的工作人员进行了深入交流。

  奥巴马出席“Seeds&Chips”全球食品创新峰会  奥巴马出席“Seeds&Chips”全球食品创新峰会

  意大利米兰国际食品博览会无疑是吸引各国买家的聚集地,也是国际食品交流的重要贸易平台。此外,博览会还汇集了行业内各个领域的顶级专家,是食品饮料行业消费及市场趋势方面的风向标。奥巴马以荣誉客座嘉宾的身份出席本届博览会,更凸显了博览会作为全球三大食品饮料展的重要地位。

  据了解,今年博览会的参展商多达2800家以上,展出面积近20万平米,吸引了来自全球超过100个国家的专业买家及代理商到场参观交易。各大主要贸易协会与机构均全力支持本届博览会,使得其拥有世界顶级的展示水平。

  在博览会上不仅能体验来自世界的“味道”,享受美食美酒的饕餮盛宴,还能感受最浓厚的异国食品饮料文化,置身于各国美食之林,享受超值的交易盛果。展会主办方致力于开拓米兰国际食品展的全球化影响力,投入了大量的资源,力促整个食品饮料行业的交流与广泛深度化合作。目前,意大利米兰国际食品博览会的规模和影响力还在持续扩大。

  作为中国白酒高端品牌的代表,中国三大名酒剑南春受邀参加了本届博览会,展位现场的人气十分火爆,围满了不少对中国白酒感兴趣的酒类代理商及专业买家。众人纷纷向现场工作人员询问了剑南春的品牌故事,还迫不及待地品尝了新品“24K金剑南”。

  剑南春2017意大利米兰国际食品博览会布展现场  剑南春2017意大利米兰国际食品博览会布展现场
  博览会专业买家品尝剑南春·金剑南品牌的新品“24K金剑南”  博览会专业买家品尝剑南春·金剑南品牌的新品“24K金剑南”
  博览会专业买家品尝剑南春·金剑南品牌的新品“24K金剑南”  博览会专业买家品尝剑南春·金剑南品牌的新品“24K金剑南”
 博览会专业买家品尝剑南春·金剑南品牌的新品“24K金剑南” 博览会专业买家品尝剑南春·金剑南品牌的新品“24K金剑南”

  剑南春作为唯一载入中国正史的唐代名酒,其1500多年的酿造技艺是中国古代劳动人民的智慧结晶,拥有巨大的文化价值、品牌价值。作为白酒行业中深耕“一带一路”的先行者,剑南春受邀参加此次2017意大利米兰国际食品博览会,对于传承“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”为核心的丝路精神,以及推动中国白酒企业“走出去”都有着重要意义。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。