云仓,是目前中国领先的创客空间,是共享办公和创意产业园的整合运营商。一直以来,都在致力于为更多的创客们安“家”。

  云仓创意园成立于2015年,到目前为止,95%以上的空间已经为创客们安好了“家”。目前,云仓创意园共有3个互联网创意产业园区,分别是云仓891创意园,云仓88创客空间和云仓299共享办公,分别位于上海市静安区灵石路891号、虹口区花园路88号和江场西路299号。

  云仓891共有四大主区:创意办公区、户外餐饮区、影视摄影区和loft办公区。云仓88创客空间,致力于打造全球化的创客空间新生态,集聚创业资源,加快创新成果转化,将创业成果产业化。云仓299严格按照云仓的互联网创意产业园定位,精心挑选共享办公“邻居”,对入驻的企业进行严格审核。小而美、优而精的互联网企业将是云仓共享办公主要合作对象。

  前一段时间我们对话了云仓隶属的庞统企业创始人庞总,据了解,不忘初心是云仓能够蓬勃发展的核心因素。云仓的使命,一直是通过服务和资源努力实现创业者创业成功的梦想,只有传递家人般的温暖,才能携手同行,支撑起创客们的理想。

  据庞总介绍,从无到有,靠的是对理想的坚持和资源的善用,有坚强的外壳,才能支撑起柔软的内心。云仓的定位精准而简洁:优质的空间服务。它的特色,是根据创业企业的基准与需求,贴身打造舒适的办公空间和提供高效的对接服务。

  在这里,创客们不需要为资源缺乏而忧愁,入驻云仓,就可以享受全方位的资源和优秀的伙伴,云仓通过不断倾听和满足创业者需求,打造符合创业需求的创业环境;通过提升企业地位与品牌形象,使创业者获得高度的认同感和归属感;

  目前,云仓创意园已在静安和虹口进行了布局。未来将在徐汇区打造以办公为主的新平台,在宝山区开发月子中心,在黄浦区建设青年及白领公寓。继续专注资源整合,打造更成熟的共同平台,让年轻的心感受到“家”的温度。

  今天,你以云仓为家;明天,你以云仓为家乡!云仓,未来的互联网创业人的家乡!祝天下创客找到属于自己的“家”,不忘初心,用创意安放理想的温度,用希望丈量未来的尺度。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。