协众软件自发展8年以来,伴随着客户的成长而成长,我们因客户获益而有所收获。服务过的客户如今不少都成长为颇有影响的企业,同时众多客户使用了协众oa办公系统,认可系统的实用性,也更促进了协众oa产品和服务逐渐走向成熟。今天我们来重点说说这些客户在采购协众办公软件时,关于售前、售后服务的要事!

  1、售前服务案例——中山凯得电器对接RTX

  很多用户在进行OA选型时,因为缺乏实施OA项目的相关经验,往往会存有很多疑问或者顾虑。在这过程中,协众oa会给予这样的客户专业、中肯、真诚的售前指导服务,包含了专业知识答疑、行业案例介绍、协助项目规划等等。

  去年7月份,中山凯得电器公司在选择我们协众oa系统后,后期提出了需要增加即时聊天和待办事务提醒功能,为满足客户这一需求,我们协众的售前人员一直和客户保持沟通,并及时把客户需求反映给技术进行研发,协众软件首席技术官林晓庆副总经理就亲力亲为地为中山凯得电器解决了RTX对接问题,现在公司每个员工的OA账号都使用上RTX。

  此项目目前已成功上线8个月,中山凯得电器的员工现在每天上班第一件事就是登录oa系统处理事务,中山凯得电器领导也特别赞赏我们的产品和服务:“系统非常符合公司的实际工作,细节之处考虑的很周到,操作简便,特别是在对接RTX过程中,衷心感谢协众售前人员一直很耐心的通过电话和QQ聊天的方式帮我们解决问题”。

  2、售后服务——企业贴心的安全顾问

  OA系统正式上线成功,并不代表oa厂家的服务终止,后续的维护、升级以及深层次的应用开发等同样重要,售后服务就像是企业贴心的安全顾问,一路陪同客户踏上协同办公的步伐。

  在系统实施阶段,我们会为每一个客户分配一个专业的售后实施工程师,让协同办公软件在企业全员应用阶段落地,真正提高整个组织的运营效率。

  如重庆渝万竞技,协众售后人员通过远程服务方式进行系统培训,详细的讲解了系统的每一个功能,帮助渝万竞技解决系统使用中遇到的问题,经过几个深夜的调试与表单修改,最终双方达成合作;天威云南变压器股份有限公司常主动找我们的售后人员咨询系统知识,要求延续售后服务;广州桐辉药业曾建议我们,在客户管理、合同管理、工作报表等功能中增加相应的小功能,后期售后人员根据客户的定制需求积极和技术部沟通,把客户的需求做到更好。

  (重庆渝万竞技)  (重庆渝万竞技)
  (天威云南变压器股份有限公司)  (天威云南变压器股份有限公司)

  从中,我们根据客户对系统使用中提出的一些建议,对系统进行优化并及时反馈,将良好的服务精神贯穿始终。

  有付出就会有收获,协众最新版本V4.1.6中,我们根据客户的建议,新增了以下几点功能特色:如增加手机APP工作流程数据源sql数据明细控件显示,优化手机端工作流程加载速度,修复手机端工作流程时间选择控件计算出错的问题。对PC端进行优化电脑待办流程加载速度,优化自动年假,优化添加组织架构功能。

  客户因协同促进了高效办公,协众因客户而更努力创造奇迹!协众优质的售前、售后服务是数不胜数的,从最初的“素昧平生”到后来的“无话不说”,就算没上门服务过,但是经过远程方式的反复接触,换来的是客户对我们的信任和期待,他们信任协众人的人品,也是信任协众oa的产品。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。