您是否看腻了钢筋水泥,期盼沉醉于花海?您是否想多次邂逅梦中那个妩媚而透彻的春天,将纷繁的花朵收进眼底?现在趁着“五一”假期,带着家人、朋友出发,一起开启购车之旅吧!2017年4月29日,第三届宁波惠民团车节在宁波市江东区雅戈尔体育馆举行,此次车展上众多美女车模走秀香车、网红车模现场直播,成为展会一道亮丽的风景。宁波惠民团车节是由团车网重磅打造的大型团购车展,创办于2016年,短短1年时间现已成为宁波乃至浙江地区最具影响力的专业汽车类展会之一,规模居宁波首位。

  本届宁波惠民团车节将国内外主流畅销品牌悉数招致麾下,60多个汽车品牌、近千款畅销车型将重磅钜惠出席。同时车展现场还有100%有礼的购车抽奖,及iphone7,液晶电视,洗衣机,电冰箱,帐篷,电烤箱,电饭锅,足浴盆,拉杆箱等整点大奖等您来拿。重要的是凡是购车者主办方还赠送7680元豪华大礼包。其中包含:500油卡、200元可领取装潢礼包含全车贴膜、豪华泰国游、行车记录仪、车内异味去除一次。

  本次宁波惠民团车节主流进口、合资、自主品牌悉数登场。其中进口品牌将云集雷克萨斯、路虎捷豹等;一汽-大众、上汽大众、斯柯达、一汽丰田、广汽丰田、东风日产、一汽马自达、长安马自达、通用别克、长安福特、通用雪佛兰、东风雪铁龙、东风标致等合资品牌将齐聚一堂;奥迪、宝马、奔驰、凯迪拉克、英菲尼迪、Jeep等豪华品牌更是吸睛登场。各大品牌将在车展现场推出本次车展专属的购车优惠。部分车型最高万元钜惠;车展现场订车即享20万安全保障;现场限量包牌特惠。

  迈着优雅的猫步,抬头、转身、浅笑……天使面容、长腿森林,一不小心就以为自己来到了“巨人国”。你没看错,本次宁波惠民团车节,秀色可餐的人气车模将轮番登场,打造了一场别开生面的视觉盛宴,喜欢欣赏模特秀的朋友不要错过了。同时,你不要小看这些车模佳人,他们可是实实在在的人气网红哦!在映客、花椒、一直播等直播平台拥有过十万的粉丝,都是响当当的知名主播。由人气主播为大家现场介绍宁波惠民团车节的盛况,第一时间了解汽车价格、汽车细节,何乐而不为?快到现场来哦!

  如此精彩的车展,还不赶快报名领票?提前报名参展的小伙伴,还能获得现场小礼品。不要错失良机哦!赶快提前领票,报名哦!想来参展的朋友,可以按照以下的步骤,领取车展门票哦!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。