五一将至,阿狸带全新动画和大家见面,温馨治愈系动画《阿狸梦之岛·幸运星》现已登录全网络平台播出,和大家见面啦。

  《阿狸梦之岛·幸运星》是阿狸梦之岛系列最新动画,延续了阿狸暖心治愈风格。阿狸突然厄运连连,而桃子好运不断,这究竟是黑魔法?还是爱的魔法?等待大家一起来揭秘。

  目前该系列动画已有八部与大家见面,分别是《阿狸梦之岛·我的云》、《阿狸梦之岛·月亮》、《阿狸梦之岛·玩具墓场》、《阿狸梦之岛·石头森林》、《阿狸梦之岛·神秘的蛋》、《阿狸梦之岛·明星马戏团》、《阿狸梦之岛·信》以及《阿狸梦之岛·最高点的kiss》,均可在爱奇艺、优酷土豆、PPTV、腾讯视频、搜狐视频、酷6等各主流视频网络平台上收看。

  阿狸梦之岛系列自2013年第一部动画作品《阿狸梦之岛·我的云》上线后倍受关注及粉丝们的追棒,并成功入围2014首尔国际动漫节最佳短片、荣获国内动漫产业最高奖“中国文化艺术政府奖”等多个国内外奖项,动画点击量超过8000万次。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。