由 CCTV 中央电视台栏目组拍摄的广告宣传片于 2017 年 4 月 20 号 07 : 00 分在 CCTV 中央电视台第七套[ CCTV-7 ]播出。宣传片记录了企业的点点滴滴,包括发展规划、企业文化、品牌打造、公司规模、及成长历程中所取得的成就。

  在经济面临持续下行的压力,国家倡导大力发展民营企业的大环境下,一个顽强拼搏、积极进取的民族品牌脱颖而出,引起业界的广泛关注。那就是央视民族品牌 —— 佛山市鸿银顺势农业贸易有限公司。

  佛山市鸿银顺势农业贸易有限公司成立于 2012 年,专注于生态农业、现在农业、新型农业的产品研发、设计、生产、销售。经过多年的发展,鸿银顺势农业目前已经成为一家成熟的生态农业有限公司。公司总部位于四川。南充。南部拥有5000多亩的农场,规划15年内打造纯有机、绿色、健康原生态食品及生态旅游,度假,观光,疗养等生产链。凭借先进的管理理念和雄厚的资金,公司正处于快速的发展阶段。

  公司的农产品产品获得中华人民共和国知识产权局颁发的技术、外观设计专利证书、由广东省华南农业大学专业检测机构检测。

  随着社会的发展和时代的进步,人们对于生活品质的追求越来越高,为了满足人们的需求,鸿银顺势农业本着以市场为导向,以创新为动力,以质量求生存,以技术求壮大的企业精神,为消费者打造年轻、活力、实用的品牌,经过多年的努力创新,公司凭借着坚持以“合作、分享、共赢”的企业理念和“诚信经营,规范管理,协调发展” 的经营宗旨 。鸿银顺势农业将会用更好的品质惠及千家万户。

  中央电视台授权广告公司江钟传媒钟江军同  中央电视台授权广告公司江钟传媒钟江军同

  鸿银集团董事长周小云签约

  作为 CCTV 央视民族品牌,它的进步和努力是有目共睹的,成功的经验也是值得研究和学习的。

  未来我国农业行业发展方向是“爱农业、懂技术、善经营”的新型职业农民。目前,土地重金属的超标,大自然的污染破坏、转基因的食品给人们的健康生活带来了极大危害。农业已经不再是传统的时代农业,而是逐渐面向原生态农业、健康农业、现代农业回归转型。

  党和国家领导高度重视“三农”工作。鸿银顺势农业根据市场的需求,为了现代农业革命,践行主席提出的“因势而谋、顺势而为,绿色青山就是金山银山”公司全心全意的为消费者服务,全力以赴的为消费者争取利益、保证产品优质、实惠、健康安全。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。