2017年4月20日,第十一届国际葡萄酒与葡萄酒学术研讨会在宁夏召开,萨意酒庄董事长叶志远先生受邀参加。

  会议由国际葡萄与葡萄酒组织(OIV)、宁夏葡萄产业发展局、吴忠市人民政府、中国诗酒文化协会、中国酒业协会、中国食品协会、西北农林科技大学、丝绸之路农业教育科技创新联盟主办,西北农林科技大学葡萄酒学院、青铜峡市人民政府、红寺堡区人民政府、吴忠市园林管理局、宁夏大学葡萄酒学院承办。会议邀请澳大利亚、法国、意大利、美国、南非、加拿大、肯尼亚等7个国家23名专家学者,全国知名葡萄种植及葡萄酒酿造、营销等方面专家学者,全国葡萄酒经销商、辅料经销商以及宁夏贺兰山东麓葡萄种植和加工酿造酒庄、企业参加。

  葡萄酒学院院长房玉林(左)与萨意董事长叶志远(右)合影  葡萄酒学院院长房玉林(左)与萨意董事长叶志远(右)合影

  此次学术研讨会以学术交流、专题论坛、葡萄酒品牌建设与营销、产区葡萄酒推介、葡萄酒品鉴和葡萄健康休闲旅游等活动为载体,提升葡萄酒产区影响力和知名度,加强葡萄酒企业与国内外葡萄酒企业间的交流与合作。

  会议期间还为以萨意酒庄命名的卓越葡萄酒人培育基金捐赠人颁发证书,这也是萨意酒庄培育基金成立第二年

  每天一杯萨意酒,健康生活到永久!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。