4月19日,喔趣HR线下公开课分别在苏州、中山同时打响,重磅邀请知名专家讲师,与智联联手举办,吸引上千名HR和企业精英踊跃参与,场面异常火爆!


  中山站

  中山站


  苏州站

  苏州站

  下午一点半,广东中山金钻酒店,约400名来自广东各个地区的企业人事、企业高管纷至沓来,由著名人力资源专家姚均昌老师带来的主题为《劳动用工管理中的常见疑难问题及解决方案》的HR专题公开课正式拉开序幕,与此同时,在相隔一千多公里的苏州市世豪全套间酒店,由资深人力资源实战专家何俊老师带来主题为《人事工作的十大失误》也正在如火如荼地开展者,近500名苏州地区的企业HR参与其中。


  喔趣人事通中山会场展示

  喔趣人事通中山会场展示


  苏州会场

  苏州会场

  据了解,喔趣人事通在两场HR公开课中都得到了不错的反响,为了感谢线下HR的热情支持,喔趣特意为到场的HR设置了专属优惠价格,还有精美的礼品赠送,现场人潮涌动,前来咨询的HR络绎不绝,两场活动的展台都围满了人,喔趣的工作人员忙的不可开交。


  中山会场展台

  中山会场展台


  苏州会场

  苏州会场

  “喔趣的产品很新颖,让我耳目一新”,一位大型五金制造工厂的HR和喔趣的工作人员聊到,“我们厂很多关于人事的问题让我很头疼,排班、考勤表、算工资等都极其复杂且数据量庞大,像喔趣这样的产品正是我们所需要的。”

  喔趣两场HR线下公开课都圆满收官,中山站与苏州站交相辉映,活动影响力广泛辐射长三角、珠三角地区,又有更多的HR认识喔趣,体验喔趣的产品。而随着喔趣线下活动的不断深入,相信这款基于互联网的人力资源SaaS产品也会走的更远更久!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。