2017年4月,CMA培训专家优财发布了《美国注册管理会计师(CMA)应试策略及全真模拟测试》一书即将上市的公告,消息一经宣布,便立即在管理会计业内引发了热议。

  正如管理会计协会某权威人士所说:管理会计在我国已经成为财务转型的“众矢之的”,但是关于管理会计的学习教材却非常之少,权威专业的更是寥若星辰,此时推出一本CMA教辅书,可以说非常的“讨巧”和“应景”的,所以在行业内引发热议也是必然之事。

  优财打造自己的CMA教辅书籍,并不仅仅是为了“讨巧”和“应景”,在此书的编辑上,优财投注了大量的心血和精力,结合9年CMA培训经验,凝结了国内十余位权威管理会计专家、一流CMA培训讲师的智慧结晶,历时两年,精心打造而成,为的是向中国2000万财务人提供一条进入管理会计的“便捷入口”和“顺畅通道”。

  目前《美国注册管理会计师(CMA)应试策略及全真模拟测试》已经编排完毕,进入了印刷阶段,不久便将与众多CMA管理会计学习者见面。此书分别P1和P2两本,包罗了全部CMA考试出题要点,所涉题目均来出自于历年CMA考试真题,并在此基础上结合考试动向进行了精准预测和模拟,称得上CMA培训领域横空出世的一匹“黑马”,相信等到大家拿到书的那一刻,必不负大家所期所盼。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。