2017新春开启, 高端女性私护品牌丝之物语,引来了全新打造的蚕丝卫生巾系列产品,新款卫生巾使用“丝之物语”最新的蚕丝涂层干爽表层科技,揭开了重塑新生后经典升级系列的神秘面纱——私护面膜”时代,而且在更舒适是使用过程中,蚕丝蛋白不断滋养修护私蜜肌肤。让卫生巾功能更加完美。丝之物语让您生活更多一些惊喜。

  “丝之物语”在运用自己专利技术的同时,融合了目前卫生巾行业的最新技术和最好材料,搭载了植物芯片、运用了防侧漏技术,让使用更安心,透气底膜让卫生巾使用中不在潮闷;超吸收层采用日本顶级吸水材料,卫生巾巾身薄至0.01cm,吸收高达45倍。无甲醛无可迁移性荧光剂。让你在挑选和使用中更放心更安心。

  “丝之物语”私护面膜卫生巾的出现,几乎可以说是女性私密护理市场上的里程碑之作!高品质高性能就是它的特点,丝之物语蚕丝蛋白以水解多肽形式涂覆在卫生巾表层,在使用中不断滋养柔嫩肌肤,并形成防护屏隔离细菌伤害,彻底解决经期问题,产品效能显著,天然安全。天然养护型卫生巾必然是未来市场的趋势,丝之物语利用自己的技术优势先行一步,开创天然养护型卫生巾市场的新篇。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。