近期,互联企信(Teleperformance)赢得了Verego SRS认证奖。

  Verego SRS认证奖始于2010年,当时Verego SRS评级系统为企业建立了一整套的核心社会责任要求,被作为一个基本框架用于企业设立和管理自身的社会责任目标和项目。它会针对企业的利益相关者透明度、诚信营销、员工健康与安全、社会投资与参与,及资源利用等诸多方面做出全面的评估。

  Verego SRS (Social Responsibility Standard)认证奖,即Verego社会责任标准认证奖,颁发给那些在领导力、道德规范、人文关怀、社会群体及环境的相关政策和执行方面有出色表现的企业。只有通过了Verego严苛评估机制的企业,才能获此殊荣。

  近年来,互联企信(Teleperformance)收获奖项无数。不仅是在外包客服、外包呼叫中心方面的全球领导者,出色的工作表现为业内所公认;还因为在承担社会责任以及优待自己的员工方面做出的努力,这些都得到了各界的一致肯定。

  互联企信(Teleperformance)于2007年进驻中国,如今已有十年。北京互联企信信息技术有限公司是拥有成熟中国市场经验的全球性客户体验管理公司,它的服务类型包含但不限于:客户联络中心;客户挖掘;后台办公;网站渠道;报告分析解决方案;社交媒体解决方案;移动解决方案;信用卡与催收;自助服务与基础建设。  互联企信(Teleperformance)为了分享自己的专有知识、向客户传递信息,并帮助他们制定关系战略,公司成立了互联企信客户体验研究室(CXLab)。CX Lab是一个研究中心,通过研究了解不同国家、行业、渠道和年龄层的客户需求、行为及偏好,始终努力为客户增加价值,使其在每一次接触中都能交付出色的客户体验。

  互联企信(Teleperformance)拥有信息安全方面的最佳实践,是业内实行支付卡行业(PCI)数据安全标准的先驱,向客户保证自己在信息安全领域拥有最严苛的控制和管理流程。互联企信(Teleperformance)的专有软件帮助改善经营绩效,提高首次联络解决率(FCR),优化互动质量,并且提高客户满意度。

  1978年,Daniel Julien在法国巴黎创立了互联企信(Teleperformance)。2005年,互联企信盈利首次超过10亿欧元。

  2006年,互联企信已成功购买23个呼叫中心。2007年,互联企信进驻中国,中文正式命名为:北京互联企信信息技术有限公司。从2014至2016年,互联企信在全球范围内,包括美国、加拿大、英国、中国、葡萄牙、哥伦比亚、迪拜、埃及、澳大利亚等,又增设了55个新的客户联络中心。

  互联企信(Teleperformance)的目标从来都不局限于自己仅作为一家成功的企业而存在,而是想通过自己做出的每一项举措让世界变得更好。在承担社会责任方面做出了很多的努力,例如通过地球公民、世界公民这样的全球性项目更好地服务社会。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。