2017年4月16日,香港乾泽国际集团旗下的科技公司--乾泽科技在黑龙江省哈尔滨市齐鲁大酒店举办了以《未来已来--世纪财富论坛》为主题的大会,本次大会标志着乾泽国际外汇版块的正式启动!

  多年来,乾泽科技一直以自动化交易软件研发为使命,主要标的为外汇;乾泽科技拥有庞大的高端人才队伍,良好的公司治理结构,建有独立企业技术中心,拥有20余人的技术和研发团队,拥有自主知识产权;采用华尔街顶端数学模型,通过内嵌各种先进交易指标,集合国内外金融、IT精英全力打造,先后研发出适合不同技术支持的EA(自动化)交易模型;

  在国际领先技术的基础上,通过不断的发展壮大,形成了具有自身特色的外汇市场价值发现、价值分析、风控理念,旨为投资者们建立一个专业、可信赖的、直接有效的一体化服务体系。

  本次大会特别邀请到乾泽科技特约合作讲师田洪良老师、乾泽国际技术分析师王洪波老师为大家带来外汇投资趋势及量化交易优势的精彩分享;

  参会嘉宾200余人,现场气氛热烈,互动良好。  参会嘉宾200余人,现场气氛热烈,互动良好。

  乾泽科技更是精心为四月过生日的客户们准备了美好温馨的生日庆典,展示了企业尊重客户、以人为本的服务宗旨。

  本次活动的协办方为澳洲Charterprime卓德外汇,作为乾泽科技优选平台商,卓德以保障投资者的资金安全为最高宗旨,客户资金与公司自有资金完全隔离存放,隔离账户监管位于澳大利亚国民银行。

  专业软件、严谨风控、优选平台,乾泽科技凭借安全、专业、严谨、高效的企业价值观赢得了大批忠诚客户的信赖,此次活动上,客户代表纷纷分享与乾泽、与外汇的不解之缘,以及对自己人生带来的欣喜改变!

  乾坤函盖,泽被万民,相信乾泽科技将一如既往秉持为客户提供安全稳定专业化理财服务的理念,为成为世界一流外汇托管服务公司而不懈努力!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。