日前,杭州微众电子商务有限公司(简称:杭州微众)与新华网股份有限公司(简称:新华网)签订战略合作,杭州微众将借助新华网全国31个地方频道资源,开展公益健康落地活动,普及健康知识,推进健康产业发展。

  图:授牌现场  图:授牌现场

  新华网是国家通讯社新华社主办的综合新闻信息服务门户网站,是中国最具影响力的网络媒体和具有全球影响力的中文网站。作为新华社全媒体新闻信息产品的主要传播平台,拥有31个地方频道以及英、法、西、俄、阿、日、韩、德、葡、藏、维、蒙等多种语言频道,日均多语种、多终端发稿达1.5万条,重大新闻首发率和转载率遥遥领先国内其他网络媒体。新华网是全球网民了解中国的最重要窗口,致力于为全球网民提供最权威最及时的新闻信息服务,用户遍及200多个国家和地区,桌面端日均页面浏览量超过1.2亿,移动端日均覆盖人群超过1.7亿。

  杭州微众电子商务有限公司自成立起就专注于为大健康行业和美妆行业垂直领域的电子商务平台提供专业服务。公司以领先的商务模式涵盖B2B2C各环节。一流的技术研发和服务团队为众多大健康产品品牌及国际知名美妆产品提供包括网上代理运营、销售、渠道管理、电子商务解决方案等服务。

  杭州微众作为行业内的领军者,凭借精准流畅的IT系统、快速便捷的集中采购供应链系统、高效专业的客户服务系统,实现与各国之间、各领域之间创业者的建设和互联互通。通过紧跟“健康中国”、推动“一带一路”等国家经济发展新态势,与所有创业者一起共同抓住机遇、面对挑战。用“赠人玫瑰·手留余香”的理念集众智、汇众力,共同搭建大健康合作新平台,开辟互联网行业增长新动力,探索电子商务发展新路径。

  “杭州微众致力于大健康产业,通过电子商务,移动互联社交平台等方式,为广大群众提供健康服务,依靠新华网强大的影响力,将为企业发展提供巨大动力,更好的传播健康文化。”杭州微众电子商务有限公司CEO郑炜说。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。