光泽靓丽、白皙粉嫩的肌肤,精致的五官,肯定是当今社会中,每个人都梦寐以求的样子,看着镜中不堪入目的皮肤想着改变,但放眼望去,满大街的护肤品却不知所措,也不知道该如何选择,女人,千万不要用手中瓶瓶罐罐的多与少来满足改善肌肤问题的欲望,每个人都不一定缺护肤品,缺的是正确的护理观念,正确的护理手法,专业的护肤知识和一位专业的护理人士的服务指导。

  所谓你带着钱,我带着你,出门就是买买买!走在奢华的商业商场中,最困扰我们的是什么?不是价格太贵舍不得,也不是身材过于发胖没有合适的衣服,而是在护肤品店里,盲目的挑选产品的同时,还要听着周围的导购给你不停的推销介绍。

  想一想,你是否也有这样的困扰?女人的消费因素有很多,或许因为包装好看,瓶子独特就买了,或许产品促销打折,会员卡优惠一些就会买了,也或许导购三言两语的推荐也就买了。导购要是给你推荐东西你会买吗?你的皮肤是什么问题,怎么形成,用什么改善也不给你说清楚,你就会掏钱买吗?换做是我,我是一定不买!原因很简单,导购员只是负责销售而已,并不会专业解决你的皮肤问题!为你最终的改善效果而考虑!

  植物的就是最好?

  很多孕期,产后的宝妈,当看到有“纯植物提取”,“天然植物精华成”等字眼的时候,就会按耐不住购买的欲望,再听到导购几句承诺,几句保证,就刷卡成功了。大包小裹的带走了一堆护肤品,期待这自己最终的蜕变,对于这里,春明老师只想送上几个字,然并卵!!

  皮肤的健康程度是由于内部的透明质酸钠水分因子和真皮层的胶原蛋白营养决定,植物提取的精华液,对于肌肤的抑菌,镇定肌肤,表层消炎都是较好的但是期待这一套植物成分的护肤品就让自己的斑点,豆豆,毛孔粗大,黑头,粉刺,敏感发红统统不见,那是痴人说梦!

  一片面膜就可以彻底解决肌肤问题?  一片面膜就可以彻底解决肌肤问题?

  每当我耳边听到这样的话,就会莫名的愤慨,悲愤消费者的物质,愤恨推销者的不负责任,面膜是补水的,但是也要看其中的成分,建议选择亲肤贴服,透气性好,水分包含量高的氨基酸成分的蚕丝面膜作为主导,就算再好的面膜也不会彻底解决肌肤问题,面膜是能够给肌肤一次性补充大量的水分,但只能维持4-6个小时而已,所以面膜作为周期性护理,能够加速问题的改善和皮肤水分的巩固,但绝非能彻底的解决肌肤问题!

  免洗面膜可以“当饭吃”不停的用?  免洗面膜可以“当饭吃”不停的用?

  如果有导购和你这样说,春明老师建议你,当时就给他一白眼,他这样说的目的,无非只是想让你多买些罢了,免洗面膜也叫做懒人面膜,对于白天工作量很大的上班族来说,晚上的时候,可以敷免洗面膜直接睡觉,如果有了透明质酸钠成分的保湿补水基础护理,其实免洗面膜也是可以忽略的!

  睡眠面膜和保湿啫喱成分非常的相似,只是胶质比较多,有封闭作用防止水分流失,皮肤比较干的妹子可以每天尝试下。

  拍柔肤水一定要用化妆棉?

  对于不同的肤质,使用方法是不相同的,油性肌肤夏季,白天脸部很油的时候,可以选择用尿囊素成分的爽肤水倒在化妆棉上,更好的擦拭肌肤,稀释油脂,做到面部彻底的二次清洁,如果是肌肤角质层过薄,发红的敏感肌肤,不如用手更为亲肤!

  粉底和防晒霜没区别?  粉底和防晒霜没区别?

  很多姐妹们认为,粉底有SPF的指数就可以代替防晒霜。但事实完全不是。有实验室数据表明,粉底要达到防晒霜的效果,要增加3-5倍的使用量才行,但估计酱紫的效果就和日本艺伎也没差啦!

  千万不要再傻傻的把自己的脸蛋交给了只懂价格不懂肌肤需求的导购员坑了哦,毕竟导购员妹妹都是为了业绩,一定要对自己的肌肤用心哦。

  更多肌肤保养按照自己的肌肤类型针对性搭配护理方案,让肌肤更加水嫩光滑,改善肌肤问题,不能为了用护肤品而盲目使用护肤品。

  如果认为这篇文章对自己有作用,希望大家积极分享出去,让更多的姐妹们可以学习到, 欢迎大家关注更多资讯

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。