云和旅游委员会为促进云和旅游和文化旅游产业的发展,本着利民、惠民于杭州广大居民的宗旨,由云和县旅游委员会举办的“社区里的童话云和”为主题的云和旅游进社区,将于4月24日——26日在杭州市上城区各社区陆续开展。

  据悉,“社区里的童话云和”为主题的云和旅游进社区活动,为让更多人认识云和,了解云和,爱上云和,更希望广大居民朋友们走进云和、亲近云和,将通过全面且临其境地领略“山水家园,童话世界”之云和魅力。

  山水家园,童话云和,云和县与北京同经度,与珠穆朗玛峰同纬度,是宜居宜游不可复制的“特色小城”,拥有梯田、云海、山村、竹海、溪流、瀑布、雾凇等多个自然景观带,是华东地区最大的梯田群,云和梯田被誉为“中国最美梯田”。

  在本次活动云和县旅游委员将带给杭州市民美景、美食盛宴,活动现场还有激动的抽奖环节,让每一位居民朋友来即有礼,人人有礼不落空。

  另外,云和旅游委员会将更多的惠民福利带给广大居民,现有经典旅游线路惊爆特惠价就能领略帆影、波光、故障相映成趣,独具风格的云和湖仙宫景区;乘坐瓯江特有的蚱蜢船,穿行瓯江古色古香的十里云和……

  4月24——26日,“社区里的童话云和”云和旅游进社区活动,热烈欢迎广大居民朋友前来参加!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。