大自然颜值回归的四月,国内领先的医美平台美黛拉APP给千万爱美用户送大礼。线上平台适时推出春季焕新颜特惠月活动回馈新老用户,线下美丽小课堂广泛深入企业,给企业白领送项目并推广医学美容护肤方式,美黛拉美丽使者的足迹正在遍地生花。

  4.12-4.28期间,用户只要通过美黛拉APP平台购买医美项目,就能享受超60多个重点城市、500多家医院机构联合的各种项目优惠,平时打个BOTOX需要几千元的,四月优惠月期间仅几百块就能搞定。而随着热剧《人民的名义》的带动,达康书记同款双眼皮、高小琴童颜御姐颜、侯亮平清爽净透肌也成为热卖关键词。因为合作的项目都来自于美黛拉优选机构医院,用户在享受高性价比项目的同时,也能美得安全放心。用户Candy打趣说,“达康书记守护GDP,美黛拉守护我的美丽。”

  4月14日,美黛拉护肤小课堂在这一天分别在苏宁、保利公司开启,参与的女员工代表愉快地体验了当下VISIA皮肤检测,现场体验皮肤清洁项目,并从专业培训老师那里学习到了平时不太了解的护肤误区,课堂有问有答,一堂生动美丽的下午茶就此诞生。据了解,美黛拉美丽小课堂以平均每周五场的频次延伸,目前主要是在北上广深四大城市开展。

  美黛拉app送美行动从去年底开启以来,足迹已遍布国内各大互联网公司,腾讯,网易,搜狐,人民网,环球网,360,凤凰网,优酷,百合网,唯品会等100多个知名互联网公司和知名企业,并与滴滴、神州专车、优衣库等公司合作给用户“送美”行动。据了解,这样专业实惠的美丽课堂深受各大企业欢迎,作为给企业女性员工的福利,也获得员工好评。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。