众所周知钻石“4C”分级标准是国际钻石界通用的,是判断一颗钻石价值与品质的衡量标准。钻石“4C”分别为重量、切工、净度、颜色。

  MCLON曼卡龙“上帝之光”钻石

  钻石“4C”中,切工才能决定钻石闪耀璀璨,比重量、净度、颜色更重要。优良切工能最大限度的形成钻石的火彩,钻石才能将光芒全部折射出去。MCLON曼卡龙“上帝之光”是全球第一款73面的丘比特切割钻石,由比利时钻石大师克劳德先生用毕生经验,经过将近一年的潜心设计和实验,终于打造出极致的16心16箭对称效果。

  “上帝之光”钻石极致16心16箭  在切割和打磨后,每一颗被选中的钻石都会提交到研究院,在评估专员和专业机器双重评估之后,最后选出的钻石,会印上独一无二的认证编号和印记。每一颗“上帝之光”钻石,都具有比利时高层钻石议会(HRD )钻石鉴定证书出具的独一无二的编码,可谓是稀世珍贵。

  数十亿年前在地球深处形成的精华凝聚,经过钻石大师雕琢和评估,镶嵌在奢华钻饰中,来到指尖。MCLON曼卡龙珠宝“上帝之光”钻石,每一颗都被工匠大师赋予灵气,释放耀眼光辉,承载永恒之爱的承诺。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。