生娃前,皮肤光滑细腻如刚剥的鸡蛋;生娃之后,皮肤松弛黯淡无光瞬间老了十年;

  生娃前,身材婀娜多姿即使没有马甲线但也算匀称,举手投足尽显女人味;生娃后,别说身材了,要是没赘肉就感动得一塌糊涂了;

  生娃前,我活得像18;

  生娃后,我活得是81;

  如何是好?还能救吗?

  露安适需提醒各位麻麻:孕产期开始,若丧失了一颗想和岁月死磕的决心,很容易在平淡日子中逐渐放低对自己的要求,最后被岁月磨成所谓的“大妈”。

  怀孕生娃那些痛

  对女人来说,生儿育女本是一件幸福的事。

  可是,生娃之后,辛辛苦苦经营的美好会被尽毁。例如,其中最让麻麻担心的,非身材莫属了。同时,生育过程带来的不同程度创伤,对女性来说,必须高度引起重视!前者让你恢复外在美;后者,会影响今后麻麻的生活,毕竟好身体是革命的保障!无论何时何地,内外兼修,是一个女人该有的魄力。

  产后恢复必须引起重视!!!

  你是凤凰,今天,你涅火重生!麻麻们,勇敢对岁月说“NO”!孕产期,你迎来的是人生“第二春”。

  露安适“妈咪恢复系列”全线上市

  医学研究证实,孕期胎儿在母体中逐渐发育成熟,对孕妈咪的身体机能带来相当程度的影响,伴随着新生儿的诞生,孕妈咪不仅身负分娩的创伤,还可能出现产后出血、产褥感染及母乳喂养等困扰。Dehaa Rossun专业研制出非创式护理Non-traumaticCare ,专注护理孕产肌肤和产后恢复。先护后塑,自然恢复。安心产褥期基础护理的同时,兼顾形体的科学健康恢复,强健薄皮肤。

  非创式护理—孕产护理

  细致安养是指在产后恢复过程中,露安适为你提供优质基础产后护理。计量型产妇医用卫生巾、敏感型产妇专用卫生巾、薄柔新生防溢乳垫、女性安护清洁湿巾均属高品质基础护理产品,细致呵护产后娇弱妈咪敏感薄皮肤,使新妈咪安心静养;非创护理是指产后恢复护理行为的高品质用品可有效降低产后感染几率,缓解新妈咪生产带来的产后损伤,对产后妈咪身体恢复具有积极效果。

  TIP:孕产妇在分娩之后24小时使用计量型产妇医用卫生巾监测出血量,确保产妇产后平安。随后使用敏感型产妇专用卫生巾安度产褥期,在此期间可配合使用女性安护清洁湿巾,降低产褥期感染几率。产后3天开奶,开奶后,使用薄柔新生防溢乳垫应对溢乳,安心哺乳期。在整个孕产期,露安适为孕产妈咪提供全方位的护理用品,达到细致呵护,安心静养的需要。

  非创式护理—塑型护理

  弹力塑型是指应用科学方法帮助产妇产后进行体型修复,核心指标是弹力的持久度。露安适收腹带、盆骨矫正带等均属高品质弹力产品,使用物理力学原理,完成塑型需要;非创护理是指塑型行为不会对身体造成损伤,健康塑型。

  TIP:孕产妇在分娩之后第一时间即可佩戴露安适的收腹带和盆骨矫正带,建议穿戴力度咨询医师指导,或渐进式加强,对产后妈咪身体恢复具有积极效果。

  露安适妈咪恢复系列,是一颗璀璨明珠,光芒四射,夺目耀眼。麻麻们,请记得随时随地爱自己,才能真正的爱家人!你一直都很美,而生娃之后,你只会变得更美!天下没有丑女人,只有懒女人,露安适和你,一起见证一场关于美的奇迹。

  Lelch露安适,Dehaa Rossun旗下母婴肌肤护理品牌,一直致力研究初生婴儿、婴幼儿、儿童、孕妇及新任妈妈幼嫩脆弱的皮肤,并根据他们特别的需要而研制出合适的肌肤护理产品。我们与多方健康护理专家紧密合作(包括皮肤科、儿科、妇科、毒物科和过敏症专科医生)紧密合作,确保产品更安全有效。我们的目标是为准妈妈及新任妈妈提供所需,帮助她们不同成长阶段的婴幼儿健康快乐成长。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。