12月31日,国内领先的生物科技企业——常州蓝爱生物科技有限公司(简称蓝爱国际)在江苏常州成功召开了2017年度新品发布会,同时对外发布了具有国内领先水平的新产品——纳米生物智能凝露。这是蓝爱国际将植物抗菌项目引进中国、并与法国波尔多圣月曼生物技术研究所合作以来,成功开发出的以库拉索芦荟为基础的纳米生物智能凝露,受到了社会各界人士的广泛关注。

  在一场热情激荡的开场舞表演后,蓝爱国际负责人表示:公司自成立起就坚持以创新科技带动企业发展,旗下产品不仅经受住了时间的考验,更获得了无数专业机构的权威认可。然而,蓝爱国际并不止步于已有的成绩,为了满足广大客户深层次的需求,2017年,公司在生物科技领域再次取得了新的突破,成功开发了纳米生物智能凝露新产品。

  “我们希望借此发布会能让更多人了解纳米生物智能凝露,也希望能与各位专家、学者一同探讨切磋,共促生物科技行业发展。”蓝爱国际负责人对此说道。近年来,随着社会经济的快速发展,人民生活水平的提高,越来越多的人意识到健康的重要性,蓝爱国际通过资源的有效整合,坚持把产品价值放在首位,加大了研发力度,推出了新一代纳米生物智能凝露,该产品特搭配纳米维他命E、芦荟及特别的天然配方成分,具有舒缓、放松的效果,带给使用者真正健康的感受。

  据记者了解,蓝爱国际是一家多元化经营的企业,总部设在国际都市香港。公司是一家集生物工程、医药保健、美容护肤、生态科学为一体的现代生活技术研发与应用机构,目前公司拥有数十位分子生物学、细胞学、遗传基因学、临床医学、营养学等多个领域的专家组成的技术科研组,专业研究治理与女性健康的主题工程。公司业务主要涉及涵盖女性健康、生物美容、国际贸易等多个领域。

  对于此次合作方的研发团队,蓝爱国际负责人介绍道,西蒙·丹路斯博士是法国波尔多圣月曼生物技术研究所创始人,专业从事女性生殖健康与纳米生物研究近20年,在女性生殖领域被誉为“健康之父”。历经十余年的调查总结,西蒙。丹路斯博士讲道,外表比实际年龄显得年轻的女人,80%以上是能够享受健康的性生活并保持青春。对性的热爱就是对性能量的交流,身体就会得到放松,生命就产生源动力!而纳米生物智能凝露的推出就是以此为目标,致力于让广大女性真正恢复身体健康。

  新市场格局,新发展机遇,新商业高度。专注提升产品质量、专注于通过产品创造价值的蓝爱国际,在未来还会不断努力,通过技术和产品创新推动行业发展。同时,蓝爱国际也希望联手有实力、有能力的伙伴们共同迎接挑战,一起推动生物健康行业的稳步发展。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。