2017年4月12日,由InfoComm China 2017 和中国智慧酒店联盟联合举办的首届中国国际智慧酒店创新大会正式召开,爱谱华顿受邀参加了本次创新大会,并斩获“中国智慧酒店最佳布线创意奖”。

  中国国际智慧酒店创新大会,简称CSHI201,旨在帮助行业在新的物联网时代里应对市场日益白热化的强烈竞争,同时应用新晋科技技术,增强企业和优化业绩效益。

  本次会议围绕“酒店业触底微弹的运营环境下,智慧酒店将如何帮助决策未来以及酒店业智能化建设新时代所带来的酒店业运营新机会”等话题进行论坛演讲,各位专家和嘉宾还就智慧酒店国家标准交流了意见和建议。会议期间,同期的举行的“中国国际智慧酒店产品技术展示会”和“首届中国国际酒店服务机器人论坛”也在如火如荼进行,全球最先进的酒店技术、主流的智慧酒店黑科技一览无余,吸引了不少国内外酒店经营管理者、物业拥有者和酒店科技人士前往参观。

  作为综合布线产品和解决方案的优秀供应商代表,爱谱华顿积累了丰富的行业项目经验和服务经验,可提供智慧酒店定制化解决方案,曾被指定应用于上海万达瑞华酒店、海口丹娜国际游艇都会酒店、海峡国际会展中心酒店、丽江一米阳光酒店、西安丽思卡尔顿酒店、西安中大国际等酒店智能化系统。

  此外,爱谱华顿拥有10000多种产品型号规格,可实现各类弱电系统的产品选型。不断扩大的生产规模和产品性价比的持续提高使爱谱华顿成为国内最具规模的、专业化的弱电系统传输产品与解决方案提供商,同时也是国内最早研发制造、具有规模的综合布线产品供应商,中国唯一一家集视频图像采集、存储处理、显示、传输与布线产品的供应商。

  围绕“何谓中国智慧酒店3.0”的主题,爱谱华顿愿与智慧酒店领域的同行和用户朋友精诚合作,积极了解在新时代、新环境中提出的新思路、新理念、新方案,深挖酒店增效、控本、提品质的根本转型诉求,帮助酒店在管理、服务、营销及客户体验满意度等方面取得新的进步与突破。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。