今年4月15日,2017亚太人力资源开发与服务博览会于深圳福田会展中心拉开帷幕。本次大会由国家外国专家局、深圳市人民政府主办,是唯一一个国家人才及人力资源服务交流大会。作为本次博览会的重要板块,第十三届中国人力资源服务业高峰论坛亦同期举行。

  此次博览会暨高峰论坛为期两日,可谓汇聚四海英才。来自72个国家和地区共4000多个专业人才组织和服务机构共同出席,参与会展的海外及国内各省市人力资源、科技、教育部门及各类企业代表逾万人。广州红海科技在本次大会应邀参展之列,旗下的Vwork人力资源管理系统一经亮相,即受全场瞩目。在展会现场,红海科技员工为前来咨询的各界人士准备了详尽的介绍资料,同时提供系统演示设备,展台前一时座无隙地,迅速成为会场聚焦点。

  据红海科技产品顾问介绍,Vwork人力资源管理系统基于“轻前端重后台”的产品UE理念进行设计,以强大的后台功能架构为依托,实现人性化、超便捷的前端操作体验,符合多数企业快速实施、开箱即用的需求,因而受到诸位管理专家及各行业HR精英们的青睐。

  近年来,“平台化”理念已从互联网行业蔓延到各行各业之中,逐渐成为人力资源服务业转型的一个新方向。作为该行业的翘楚之秀,红海科技向广大企业用户推出Vwork人力资源管理系统,该系统具备极高的可塑性与自由度,不同企业能够根据各自的管理需求,灵活选择前端界面、报表类型、工作流程甚至功能架构。Vwork系统同时也是对红海科技平台化技术的完美诠释,围绕着eHR(人力资源管理系统)核心功能,以BPM(流程管理系统)、OA(协同办公系统)、WFM(劳动力管理系统)作为拓展,实现各部件模块无缝接合。本次亚太人力博览会暨高峰论坛主题——“平台,引爆人力资源新时代”,亦在这款产品中得到完美注解。

  凭借Vwork系统的出色表现,广州红海科技公司在本次展会中一举荣膺《2017亚太人力资源开发与服务博览会新形象奖》。

  Vwork人力资源管理系统在本次博览会上高调出镜,已成为会场上一款话题性产品,引起与会的多位企业HR和同行友商的关注,不少商家经咨询后即开始与红海科技展开合作磋商。红海科技产品顾问表示,他们的技术团队将积极回应每家企业的意见,雕琢出完美贴合用户需求的企业级管理平台。可以预见,随着Vwork等一系列人力资源管理系统的广泛应用,企业管理信息化改革将得到进一步深化。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。