作为业内首个汽车生态节,自四月初启动以来备受各方关注。日前,大圣车服对外公布“红色414汽车生态节”成绩单:截至14日24时,共有92348名用户进行新车预约,交易总额高达1.065亿元,其中半价秒杀关注度达1.273亿人次。值得一提的是,自去年11月正式上线以来,大圣车服不到5个月注册用户数就已突破100万,并发访问峰值达 1.2万次/秒,生态平台效果初显。

  欧蓝德、GA6半价秒杀遭爆抢,引过亿人次关注

  本次活动,大圣车服诚意让利消费者,推出了一系列业内罕见的大力度生态促销玩法,包括欧蓝德、GA6等爆款现车半价秒杀、半价竞拍,汉兰达等热门车型现货竞拍,0首付0月供0利率金融购车等超级优惠,成功掀起了一股购车热潮。

  据大圣车服官方发布数据显示,本次活动半价秒杀关注度高达1.273亿人次。其中,4月13日和14日各有一场半价秒杀活动,主角是欧蓝德和GA6两款爆款车型。半价+爆款车的福利配置吸引了消费者高度关注,注册抢购的用户蜂拥而至。13日秒杀前夕,客服电话被打爆,平台访问峰值达1.2万次/秒,共吸引了近8万用户围观抢购,最后,欧蓝德、GA6分别被两位老司机秒中。次日下午16:14的秒杀活动,用户热情不减,近2万用户同一时间进行秒杀,欧蓝德、GA6两款车型瞬间被秒走,真可谓手快有手慢无。

  新车销量前三甲出炉,各地消费者偏好差异大

  在新车销售方面,大圣车服成绩喜人。据悉,本次活动共吸引了92348名用户进行新车预约。其中,雷凌2017款1.2TCVT精英版、致享2017款1.5ECVT魅动版、传祺GS82017款320T两驱豪华版分别斩获平台销量前三名。此次活动共有全国各地1000多家4S店参与,销量前三甲则分别被广汽丰田郑州富达航海路店、广汽传祺北京鹏晟伟业店、广汽丰田深圳易达龙华店拿下。

  在此次活动中,不同地区的用户对车型的偏好不尽相同。数据显示,雷凌最受广东、河南和浙江消费者喜爱,河南、河北和浙江的消费者偏爱致享,GS8则是北京、辽宁、重庆三地消费者的最爱,而上海、江苏、广东的消费者比较青睐汉兰达。

  目前,大圣车服四月“汽车生态节”仍在火热进行中,登陆大圣车服官网,即可参与半价起拍热门车型、0首付0月供0利率金融购车、养车服务送用品等优惠活动。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。