火遍各大影院的《速度与激情8》一骑红尘,上映4天狂揽15亿票房。片中血脉偾张的机车飙速,腺素飙升的街头追逐让网友大呼过瘾。日前,影片中惊心动魄的飙车场景在广州闹市上演,车手不是帅炸裂的光头主演们,而是神通广大的“齐天大圣”,这场穿越版的《速度与激情8》燃爆羊城街头,引发了众路人围观追拍。然而,驾驶着百万豪车大秀车技的大圣,遇上交警却一秒变怂。

  闹市上演《速度与“机”情趴》  闹市上演《速度与“机”情趴》

  据网友爆料,大圣驾驶一辆红色超级跑车先后现身广州执信中学、二沙岛、珠江新城等地附近。一路上,大圣风驰电掣,大秀车技,齐天大圣+红色超跑的配置再现《速8》中的飙车场景,仿佛一场穿越版的《速度与“机”情趴》,低沉浑厚的车鸣声回荡街头,惊心动魄的飙车场景令人侧目。

  大圣驾超跑飙车这一举动十分惹眼,引发了各路人围观追拍。在二沙岛附近某路口,大圣加速,急刹,在街角拐弯处的红绿灯前飘出了一个完美的弧度,精彩程度足以媲美《速8》主演们的车技。等红路灯间隙,大圣又频频挥手与围观路人打招呼,引起了现场阵阵欢呼声。

  不驾筋斗云,反而变身车手驾超跑飙车街头,上演别具风味的《速度与“机”情趴》,大圣还真是城会玩啊。

  “大圣”飙车遇交警一秒变怂  “大圣”飙车遇交警一秒变怂

  大圣一路开启酷炫的飙车模式,接连不断地掀起了一股又一股追拍风潮,结果引起了交警的注意。在广州执信中学附近,交警拦下了大圣驾驶的这辆红色超级跑车。

  面对严肃认真的警察叔叔,大圣一秒变怂,乖乖把车停靠在路边,脱下面具和花翎接受交警询问,并按要求出示驾照,登记之后,交警再次对比大圣本人与驾照上的照片,看来就连交警都误以为碰上真的“大圣”了。再三确认大圣具备驾车资格后,交警才为其放行。

  据目击者透露,大圣街头飙车,目的是为住在杨箕附近小区的车主送机油,更有热心的追拍者亮出车主与大圣的合影,表示亲眼见证大圣把机油送到顾客手里,实在是有趣又暖心。

  虽然不是真的速8,但从车身上的“速度与机情趴”主题,车后座满载的机油产品,以及频频出现的DS.cn,让人浮想联翩,这究竟意欲为何?

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。