第二届旨来脂去健康减脂训练营于3月19日圆满结束。在本次活动中,建家和总经理尚总指出,目前减肥市场鱼龙混杂,使用错误的减肥方法,随便服用药物或饮品会给自身带来极大的损害。旨来脂去营养减脂酥饼,采用古传秘方,运用中医学原理,保证人体每天正常的能量所需,同时调理人体内部器官,坚持食用,就可实现人们健康科学减脂与营养均衡的众多需求,无任何副作用,从源头上减去脂肪,从根本上解决肥胖问题。下面让我们来听一下活动中一位高龄肥胖患者的分享。

  查女士已60多岁的高龄,查女士表示自己减肥已有很多年的历史,自己年轻时也曾苗条漂亮过,身材是在自己生完孩子之后逐渐开始发胖,至今已经减了30余年,可仍没有什么效果。

  查女士说她曾经也用过节食减肥方法,有半年多的时间过午不食,然而身体也是稍微瘦了一些,但开始正常饮食之后身材反弹的非常严重,而靠节食来减肥的饥饿痛苦也只有她自己能够体会。

  她也曾试着吃过某些减肥产品,查女士说,她这十多年都没有去过医院,就是吃了这些减肥产品之后的第四天,肚子突然就疼的受不了,感觉就跟生孩子那么痛一样,为此住院一周才康复过来。

  查女士说自己第一次接触旨来脂去是在第一次的发布会上知道的,当时了解到旨来脂去减脂饼是纯中药配方,里面众多成分也都是中药药材,能调解人身体的内部器官,同时还了解到人之所以胖的原因是内部脏器的功能下降,导致各个器官协调出现了紊乱。刚开始的时候也没敢吃,后来去食品检测,发现旨来脂去里面没有任何添加,这才放心试着吃一吃。第一次吃旨来脂去的时候也是抱着试试看的心态,查女士自己说,我原来是190多斤,吃到今天才10多天的时间,今早上称了一下,182斤,减了10多斤,明显感觉自己肚子上的肉少了许多。

  最后,查女士兴奋的说:“我身边也有很多像我这样200多斤的朋友,我还会继续吃旨来脂去,同时我还会把旨来脂去推荐给他们,让他们跟我一样健康的瘦下来。”

  在中国大健康领域迅速发展的现状下,建家和作为大健康领域先导者,推出旨来脂去营养减脂酥饼,在作为世界肥胖人群数量第一的中国健康领域市场一定会带来极大的冲击,建家和作为大健康领域良心企业,坚定未来继续为国人健康事业奋斗的决心,继续通过科研研究推出更加天然无添加的减脂产品,让每一位肥胖人士都能够健康减脂,享受美好人生!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。