作为国际时尚之都的米兰,在全球潮流风向方面拥有至高的地位与影响力,而这也与其百年传承的匠人精神是完全契合的。米兰的时尚元素浓缩了全世界最前沿的文化精髓,设计师们总是能以一种独到的眼光来诠释最新的流行元素,并将之恰如其分地融入到自己的作品中去。其中作为代表性企业,成立于米兰的路易圣安顿就带着独有的时尚视觉来到中国,在传播意大利潮流盛宴的同时,也为中国的时尚界引进一股意式清流。

  路易圣安顿将品质精髓注入到服装产品的每一处细节,在用料、做工和裁剪等方面无不苛求完美,在设计方面更是将意式潮流发挥地淋漓尽致,其灵感来源则天马行空、创意无限。同时,路易圣安顿在制衣方面更加注重中国人的审美和身材特点,在意式时尚的基础上,有效添加了符合中国特性的服饰元素,让米兰的男装时尚真正落户中国,并且迅速在国内市场广受欢迎。

  路易圣安顿旗下两大男装品牌

  BOINIGAN VANITA

  该品牌以黑色调为主,外观看上去相对“暗黑”,所展现的气质也相当迷人。以此为主打色,百搭又实用,却又毫无黑色系所固有的刻板沉闷。

  BOINIGAN VANITA将黑色演绎得不拘一格,脑洞大开,仿若置身魔幻世界。创意不再让人望而却步,反而想要加快脚步将其驾驭。

  BOINIGAN VANITA将奇思妙想与实用主义相结合,日常穿着得体,男士能从中找出任何场合的搭配。  BOINIGAN VANITA将奇思妙想与实用主义相结合,日常穿着得体,男士能从中找出任何场合的搭配。

  JUST LEADER

  JUST LEADER是一个极具态度的服装品牌。

  集合当下最IN时尚元素,条纹、铆钉、暗纹、印花,街头时尚的符号层出不穷。  集合当下最IN时尚元素,条纹、铆钉、暗纹、印花,街头时尚的符号层出不穷。

  同样作为JUST LEADER主打色的黑色,辅以白色和灰色,在这种色调基准之上,有着更为多彩的点缀,使得品牌风格在沉稳中多了不少亮眼的细节。

  米兰是意大利的,也是欧洲和全世界的。米兰男装的时尚风格也是纷繁多样的,有罗马的古典,有巴塞罗那的热情,有弗洛伦撒的浪漫,也有西西里的异域风情。如果是单纯出于对米兰时尚文化的推崇,而去刻意复制这种时尚,那结果无疑是十分尴尬的。当然路易圣安顿不会这么做,路易圣安顿一直立足匠人精神,追求极致工艺,在充分领会米兰男装时尚设计的文化内涵和内在精神之后,给国人带来真正的大师级作品。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。