2017年年度“艾普兰奖”颁奖典礼在上海新国际展览中心中国家电博览会现场落下帷幕,中国“冰箱出口冠军”奥马冰箱,旗下“BCD-526摩卡棕对开门冰箱” 凭借时尚造型与卓越品质,在300余款年度新品中脱颖而出,勇夺2016中国家电艾普兰“最受大众欢迎产品奖”,登上家电领域最高巅峰。

  时尚造型卓越品质,彰显生活高品味

  奥马冰箱一直将产品设计提升到重要的战略高度,让冰箱产品兼具实用功能和艺术审美,完美地诠释时尚造型与卓越品质的趋势,彰显生活高品味。

  本次获得艾普兰“最受大众欢迎产品奖奥马BCD-526WKGB/B变频无霜对开门冰箱,其以摩卡棕时尚外观及全意式的设计为吸睛点,同时采用第三代超低速变频压缩机,全天低转速运行,配合多触点雷达感温电脑精准控温,一键WIFI控制,自动切换压缩机工作频率,24小时保持冰箱恒温波动小,留住食材新鲜滋味,更有行业独创性的“风匀冷却系统”技术,旨在带给消费者带来节能静音、保鲜无霜的优异用户体验,可以说奥马这款冰箱的出现,弥补了普通风冷冰箱技术的短板,更是将风冷变频技术提升至一个新的高度。

  奥马出口冠军品质,工匠精神塑造精品

  2014年,李克  强总理在视察质检工作时提出要求,质检部门要促进企业出口、内销产品在同一生产线、按相同的标准生产,使内外销产品达到同样的质量水准。基于这样的“三同标准”生产理念,奥马在产品质量上严格把关,建立了一套完整的“出口品质管理体系”,保证每一台奥马冰箱符合行业内最严格的欧盟标准,从而达到“同线、同标、同质”的要求。本次奥马冰箱获得中国家电艾普兰“最受大众欢迎产品奖”,与奥马冰箱一直以来坚持对产品品质的匠心追求及践行“三同”宗旨密不可分。

  作为专业生产和制造冰冷产品的领军企业,在中国的冰箱行业创造了诸多奇迹,从产业在线报告中可以看出,奥马冰箱牢牢占据中国冰箱产销四强,高品质的产品也备受消费者认可,奥马冰箱用实力证明了自己的价值。从电冰箱行业十强品牌、年轻人至爱品牌、最受大众欢迎产品奖、连续八年出口销量冠军、“中国创造”年度产品国际创新奖,中国家电“好产品”、到2017年“最受大众欢迎”艾普兰产品奖,都可以看出,奥马在品牌和产品上精益求精,追求卓越,积极创新;守工匠精神,将每一个细节做到极致。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。