迎着春归大地、万物复苏的气息,吉林森工金桥地板集团上海销售分公司于3月20日举行了开业典礼,此次开业典礼受到了广泛关注,吉林森工金桥地板集团董事长朱华功,宝山区城市工业园区丰翔经济开发区总经理陆民等参加了典礼。典礼在一片热烈而温馨的氛围中顺利举行,嘉宾们见证了金桥地板集团上海销售分公司的开业剪彩仪式,并在现场员工的指引下参观了销售分公司。

  吉林森工金桥地板集团董事长朱华功接受记者采访时表示;“可以说上海店的整体运营在目前的行业领域内是前无古人的,完全是可以用金桥特色来定义的一个创举,是行业态势的创新尝试。这里有几个关键词:体验,创新,科技,服务。这几个关键词不是独立存在的,而是你中有我我中有你,那么概括来说就是,发挥高科技的创新作用来提升体验式服务的人文作用。比如,上海店将应用VR虚拟现实技术进行直观化展示,店内有店,一个实体的一个虚拟的,线上技术加线下服务,能够让顾客第一时间得到需求性答复,节省了时间,增加了效率,实景化得到家居设计场面。另外,会所式服务,更能提升售前售后的服务水准,让大家可以在店内得到除了家居之外的其他服务,成为集文化、社交、娱乐、实用于一体的综合化现代体验载体。最后,店内还可以作为全国加盟客商的样板式课题,用最实际的表现讲好新时期的金桥故事。这也是本次两会期间总书记关于提升自信,讲好故事这一文化主张的贯彻落实。”

  吉林森工金桥地板集团有限公司隶属中国吉林森林工业集团,是中国首家专业生产三层实木复合地板的国有企业,也是亚洲生产规模最大、综合实力最强的三层实木复合地板生产企业之一,金桥牌实木复合地板是吉林森工金桥地板集团旗下三大品牌之一。金桥地板秉承“诚信架金桥,金桥通万家”的口碑,以“服务于客户、奉献于社会、激励于员工”为经营方针,凭借过硬的产品和服务成为了国内实木复合地板标准的起草单位,金桥牌地板荣获“中国名牌”、“国家免检”、中国木地板行业 “十大品牌”等多项殊荣,是国内首家通过欧盟CE认证的企业,而通过ISO9001国际质量管理体系的质量监测为金桥的快速发展提供了有力的保障,始终引领中国木地板行业的发展潮流。从德国、意大利引进先进的成套设备,经过多年的探索和持续不断的创新,金桥集团实木复合地板品牌“金桥”和“奇美”地板已形成多拼、大小独面、仿古仿旧、竖拼、染色、运动、地热和拼花等十几个系列400多个品种,产品远销欧美、韩、日等三十多个国家和地区。

  金桥地板集团设立于上海的销售分公司,位于上海市宝山区沪太路2019弄58号上海场南建材市场内。上海地处长三角地带,作为我国最发达的地区之一,长三角为上海的发展提供了强力的支持,同时又是长江入海口、位于中国海岸线的中点,交通四通八达,水、空、陆运的优越条件为运输提供了便利。最为重要的是,上海可以说是差不多集中了中国的经济力量,在国际市场中占有不可小觑的地位。金桥地板集团将销售分公司落户于上海市宝山区能够充分利用这里得天独厚的条件,加上自身的强大优势,构成强强联合的经营前景。上海销售分公司主要销售金桥地板品牌下的实木复合地板,除了拥有长白锦绣、罗马古典、欧洲风情等不同风格的地板,更有中国梦系列、惠民系列、强化系列、运动系列等金桥特色系列地板,能够更全面、优质地提供地板购买需求。

  门迎晓日、户纳春风,吉林森工金桥地板集团上海销售分公司与您相约在生机勃勃的春日里,若您欲折水畔春杨柳,可踏“金桥”渡暖江,助您采得一缕春光,迎杏雨梨云入门,铺满园春色于室,为您提供更优质诚信的地板服务。(张亮)

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。