非农数据通常指美国非农就业率,是反应美国社会经济和金融发展程度及其状况的一项重要指标,客观地反应了美国经济的兴衰。

  非农数据通常在每个月的第一个周五公布,它不仅对美国的货币价值有着重要影响,对于大宗商品的影响也是巨大的,黄金、原油受其影响尤甚,数据发布前后其价格经常会出现大幅度的波动,引发一大波行情。

  不过,若想捕捉到非农数据带来的大行情,仅仅知道它的含义和重要性是不够的,古人云“知己知彼,百战不殆”,要想捕捉到非农行情,必须对非农有足够的了解。但是,国内投资者对金融知识的了解普遍不足。

  为了缓解这一问题,天金加银推出了金融百科、投教学堂、名家讲坛等一系列投资者教育服务内容,从不同的角度入手,为不同层次的投资者讲解金融词汇、投资技巧、市场规律等不同深度的内容,让投资者能够主动选择自己所需要的金融知识,而不是只能被动获取。

  同时,为了提高投资者们的学习效率,避免浪费不必要的时间,天金加银将每一期金融百科的时间控制在两分钟左右,投教学堂五分钟左右,名家讲坛时长则在半小时以内,让投资者能够在最短的时间内,学习到最多的专业知识。

  天金加银秉承“用户至上,体验为先”的服务理念,不断通过技术创新,突破原有模式,帮助投资者培养良好的投资习惯,树立稳定的投资理念,提升投资水平,与用户共享辉煌未来。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。