和传统的现金支付、银行卡支付相比,通过扫描二维码或者NFC等方式进行支付显然更加方便快捷。这些新的支付方式已在不知不觉中改变着人们的生活,越来越多的人开始习惯出门不带现金和银行卡,这也促使越来越多的商户开始为客户提供多种支付方式。

  如果说电子商务给实体商店带来了第一次的猛烈冲击,那么新的收款终端给中小商户带来的影响将丝毫不亚于前者。它为中小商户提供安全便捷的收款功能,同时还可以自主加载一系列帮助优化经营的软件,率先使用到这些功能的商户将可以提前优化经营中存在的一些问题,从而在新一轮的竞争中占得先机。

  而魅卡支付为了解决这一问题, 公司依托专业的精英团队、国际化的管理模式、先进的经营理念、顶尖的创新技术,将其打造成全球领先的现代化电子金融服务企业,致力于成为无卡支付行业的"商业航母",推动无卡支付行业的蓬勃发展,为企业和大众提供更便利的支付方式,开创一个崭新的个人商户时代。

  公司与各大银行展开深度合作,与微信支付宝达成战略合作,依托强大的中国银联网络平台,微信支付宝等第三方清算中心,通达的信息渠道,改善银行和持卡人的用卡环境,为持卡人提供安全、便捷、快速的移动支付服务与便民专业移动支付终端

  魅卡支付的与众不同  魅卡支付的与众不同

  只需调用魅卡支付就能快速接入支付功能,适用于任何场景,同时享有安全可靠的底层架构,为商户降低人力及资金成本,减轻开发人员的开发压力,降低开发成本,并满足不同用户的支付需求。一次接入,便能实时迭代升级,实现前端一次开发,永久使用。一站式全流程服务,最大化缩短了账户开通进程,只需递交相关资料,便可省去繁琐冗长的业务资质申请步骤,快速完成账户开通操作。

  支付场景全覆盖 想用就用  支付场景全覆盖 想用就用

  魅卡聚合支付平台目前上线的产品及功能包括移动支付、PC支付、扫码支付、跨境支付、极速代付、自助续费。

  移动支付:多种收款渠道,商家无需准备多种收款设备,免去人工找零烦恼,提高结账效率,并有效预防假币。

  PC支付:为PC网页提供全套支付解决方案及账务管理,支持各主流支付渠道,可在各种场景中流畅交易。

  扫码支付:为线下餐饮、商超等生活服务类行业提供扫码支付业务,配备商户PC+扫码枪,可实现快速扫码收银,省去找零烦恼快速结账。

  跨境支付:聚合多家第三方跨境支付渠道,为全球各地境内外商户提供多渠道、易管理、多终端、到账快的一体化解决方案。

  极速代付:解决企业各类打款、代付问题,无论是面向个人或是企业,单笔或是批量,快速到账、费率更低,优化资金管控流程

  所有支付及收款业务的查看与管理,无需繁琐转换于各第三方支付后台,只需登录魅卡支付平台即可统一轻松管理及统计。全球收款即时到帐,使用支付体验高效快捷,并提供外币收汇与付汇一体化解决方案。

  魅卡支付一个有生命力的聚合支付,魅卡支付专注于对时下支付市场需求及支付场景的拓展,运用最新科技与技术,以挖掘用户实际需求驱动产品迭代,深入覆盖主流及新兴移动支付端平台,加强对垂直领域的积极探索,持续注入新的创意于应用场景的开发与升级。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。