30岁的我已经在一家外企中当了一名人力资源的部长,月入五位数的月薪,出入有豪车代步,我成了周围亲戚朋友的羡慕对象,却成为老妈眼中的结婚困难户。刚上班的那会儿,公司也有一些男生追我,但是我一心扑倒在工作上,根本就没心谈恋爱。

  人家追着追着感觉没戏就去追别人了,等到我终于觉得有时间可以考虑一下谈婚论嫁的时候,原来追我的那些男生早已都娶妻生子了,那些还单身的男青年对我还说不是太年轻就是屌丝一枚。

  我在上学的时候就属于学霸的类型,我的世界交际并不光,认识的异性也不多。老妈看我也没啥动静,就主动为我张罗起相亲的事宜。这个我倒不排斥,毕竟我心里也有点着急,看着闺蜜的小孩都上幼儿园了,我这儿还没生火做饭呢,再说也不想错过女人的最佳生育年龄。

  几轮相亲,我觉得老妈给我介绍的都还可以,但是却迟迟没有收到男方那边的回应。因为有时候的工作也忙,我也没去主动联系男方。一天正吃晚饭,老妈拿着我的一张照片给我看,我当时还纳闷的问怎么了。

  老妈毫不留情面,开门见山的说:你看这是你两年前的照片,咱虽然不算美女吧,至少五官端正,脸上干干净净的,你看你一升职,脸上都是痘痘跟痘印。”我当时就心想,还真是亲老妈,说话真直接。

  吃完饭,我去洗澡,老妈从她屋里提出一个纸袋走到我面前。她说:朋友介绍的,你用用,看能不能把你脸上的痘痘整干净了,我朋友的闺女原来一脸的痘痘,现在都没了,她说这个产品效果不错,我就买来给你用试试。”

  说实话,当时没太在意老妈的话,因为很多祛痘的产品都不好用。洗完澡,我拆开老妈给我买的瓶瓶罐罐一堆,都是亲草的产品。从亲草植萃清颜净肤泡,亲草平衡凝胶,亲草焕肤乳到精萃液,面膜老妈还真下血本让我治痘了。

  为了不辜负老妈的一片好意,我每天早晚洗脸都坚持用,而且不管多晚下班,我都坚持做一下面膜。别说,这个植物萃取的护肤品还挺好用,我本来就属于敏感性皮肤,用很多护肤品都会出现过敏的情况,用了亲草的产品不但没有过敏,脸上还有种清清凉凉的感觉,而且一点也没有紧绷感,很光滑,很滋润。比我原来用的日本某大牌的护肤品还好用。

  自从用了亲草,我原来的那些护肤品全给老妈用了。至于效果,因为祛痘也不是一天两天能看出效果,我每天只是早晚坚持用。大概过了快一个月吧,有天我出差回来,老妈看到我惊讶的叫到:闺女,你脸上的痘痘似乎没了呢。“我当时愣了一下,然后立马放下行李奔向卫生间。

  还真是!因为工作忙没去在意,今天老妈一说,还真是,脸上的痘痘基本都下去了。痘痘下去以后,老妈比我还开心,说之前我相亲的那个张姨的儿子,就是因为觉得你脸上一脸的痘痘觉得看起来不舒服而没有再联系,这下好了,终于有女婿了。

  后来的发展你们都懂的,我妈又约了张姨和她儿子来我家吃饭,吃完饭,我跟张姨的儿子一起看了电影。然后,他开始每天开车送我上下班;现在的我们已经天天在一张桌子上吃饭了,而且我还有了小小他

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。