华夏保险衡阳中支3·15消费者权益日宣传活动报道

  为切实维护保险消费者合法权益,树立保险业良好社会形象,传递保险文化,提高全民保险意识,华夏保险湖南衡阳中支开展了以“美好生活 保险保障”为主题的“3·15”消费者权益系列宣传活动。

  在客服大厅、各业务条线职场张贴3·15海报,放置易拉宝,营造良好的消费者权益维护环境。举办总经理接待日,为客户答疑解惑,全面深入的了解客户需求,收集各种建议和意见。

  在3·15当日,华夏保险湖南衡阳中支走进石鼓区潇湘街道司前社区宣传,在社区广场明显位置悬挂以“3.15”为主题的横幅,设置保险咨询服务台,发放各类宣传手册、资料,向社区居民宣传保险消费者权益保护方面的法律法规、投诉举报方法,以及相关的反洗钱、打击非法集资等法律知识。为前来咨询保险知识的居民进行耐心讲解。通过介绍,许多居民了解了一些保险知识和公司的产品,但仍有居民存有疑虑,对行业、公司、产品并不是全部的信任,尤其是对广为传播的“投保容易、理赔难”的传言更是担忧,面对居民的疑虑,工作人员不厌其烦的进行讲解,直到其顾虑慢慢消除。

  通过本次活动,不仅提高了消费者自身的维权意识,宣传了保险知识,还树立了公司的良好企业形象,传递了公司“客户利益至上”的服务理念。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。