2016年8月,北京金商祺公司对公司内部进行了全面装修,为尽快让员工进行正常工作,特邀请爱卫士对其公司内部进行室内空气全面综合治理。爱卫士不负众望,治理收到了良好的效果,获得了客户的高度赞誉。

  金商祺公司是一家从事行业信息化系统产品研发、软件定制和解决方案集成服务的高科技产业集团公司秉承科技与教育融合的设计理念,专注于教育信息化行业16年,以信息技术为核心,以自主研发的平台应用为支撑,为高教、职教和基础教育在内的近千所学校提供了解决方案咨询、产品、软件和定制化服务,是新一代智慧教育解决方案的先行者和开拓者。

(图说)爱卫士过工作人员对副经理办公室进行治理(图说)爱卫士过工作人员对副经理办公室进行治理

  工程简介:

  1、 工程地址:北京市海淀区

  2、 室内规格:室内办公场所

  3、 施工面积:2000平米

  4、 施工内容:室内空气污染综合治理

  5、 施工用料:爱卫士室内有害气体净化剂

  6、 施工日期:2016年8月10日,工程总数3天

  7、 治理前描述:公司内新近使用壁材,为保证员工健康,消除隐患,对壁材散发出的有害气体进行治理。

(图说)爱卫士过工作人员治理不留死角(图说)爱卫士过工作人员治理不留死角
(图说)爱卫士工作人员对员工办公区域进行治理(图说)爱卫士工作人员对员工办公区域进行治理

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。