2016年11月27日,中国科技金融高峰论坛暨浙江省第二届汽车互联网金融峰会在杭州开幕,多多金服(多多理财)作为战略支持平台受邀出席。本次峰会以“新跨越 新趋势”为主题,由浙江省投融资协会、浙江省金融科技协会、浙江省商贸业联合会、浙江省康桥汽车工贸集团、科技金融时报联合主办,致力于促进汽车消费金融、汽车后市场金融领域高速发展,实现科技金融领域更和谐、更健康、更公平、更可持续发展。

  多多金服作执行总裁屠永东代表多多金服出席本次峰会,作为峰会的战略支持平台,旨在通过本次峰会加强各个汽车金融平台之间的经验交流和专业研究,推动各个平台之间的协作沟通,更好的发挥互联网金融对实体经济发展、国家创新战略的支持促进普惠金融的发展和推进,发挥多多金服在汽车金融行业及汽车后市场领域中的创造性作用,促进行业的健康稳健发展。

  汽车消费金融备受青睐 引领互金潮流

  11月27日12时,参会人员和领导嘉宾陆续步入会场,签到、合影、观看开场表演,等待峰会的正式开幕。13时整,2016年中国科技金融高峰论坛暨浙江省第二届汽车互联网金融峰会正式开幕,浙江省投融资协会会长章建新发表开幕致辞,章会长在致辞中表示:本次汽车互联网金融峰会旨在更好的发挥科技创新在全面创新中的引领作用,实现科技创新与金融创新的完美融合,促进网贷平台合规化发展。

峰会现场峰会现场

  随后,南湖互联网金融学院吕雯发表了题为《Fintech的介绍及发展情况分析》、易港金融CEO周建明发表了题为《互联网汽车金融未来四大趋势》的专题演讲,对汽车金融的现状、发展趋势进行了详细的分析;浙江省金融科技协会执行会长陈建可介绍了金融科技协会成立的背景,并在峰会现场成立了浙江省金融科技协会汽车金融专委会,旨在服务汽车金融金融平台,促进行业的健康发展。

   汽车消费金融市场前景巨大 资产端是重点

  多多金服执行总裁屠永东参加了以“汽车消费金融领域市场前景”为主题的圆桌论坛,与其他嘉宾针对汽车消费金融的发展趋势进行讨论。屠总认为:中国在购买物品这个概念里金融属性还是非常低的,也反映出了金融服务还没有很便利,汽车消费金融在未来市场还是非常大的;而多多金服所做的事情,快速布局汽车消费金融市场,快速便捷的服务有购车需求的用户,让金融服务更加多元化,推动汽车消费金融行业的发展。

圆桌论坛圆桌论坛

  本次峰会对于在互联网汽车消费金融领域具有特殊贡献和在安全保障领域较为突出的汽车金融平台颁发相应的奖项,多多金服凭借在汽车金融领域严格的安全保障措施和在汽车金融行业中的创新荣获“2016年度科技金融创新与安全榜样奖”。

多多金服领奖多多金服领奖

  多多金服:立足行业细分 打造汽车+互联网金融的专业化平台

  据了解,多多金服作为新锐汽车金融平台,多多金服立足垂直细分市场需求,大力发展汽车金融行业,同时涉足汽车后市场领域,通过全国范围内的汽车金融营业部,抢占优质资源,提高自身竞争力,占领汽车金融行业份额;建立汽车金融行业大数据,探索汽车贸易中的痛点,构建以汽车后市场为核心的完整汽车金融生态圈,立志打造多元化、个性化、定制化的第三方互联网金融信息服务平台。

  免责声明:

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。