KindEditor

  2016年11月21日下午14:50,多多金服(多多理财)累计投资额突破十亿大关,正式跻身十亿俱乐部!

  从零到十亿 多多每一步稳健而扎实

  多多金服,作为互联网金融行业里的后起之秀,上线510天,在一年多的时间里,达成累计投资额突破十亿的成就,一方面得力所有多多人的努力和付出,另一方面得力于广大用户的支持和信赖。

  在当前的互联网金融行业,良币驱逐劣币,合法合规、安全可靠的平台被广大投资所喜爱,也能被监管政策所接纳。监管政策正式落地后,每个互金平台都在寻找适合自己的发展方向,每个互金平台都在成熟壮大。在这种大环境下,能够脚踏实地真真正正做金融的平台可谓少之又少。而多多的每一步走的稳健而扎实,因而能在逆市中蓄力爆发,并一举突破十亿大关。

  感恩回馈 神秘惊喜筹备中

  多多金服联合创始人王小姐表示:“多多金服突破十亿,离不开广大用户的支持。用户是多多发展的基石,前进的动力以及壮大的支撑。”

  据了解,多多金服此次突破十亿大关的最后一笔投资,被来自山东济南的一位投资用户拿下,正是这位用户的一掷千金,让多多金服踏过十亿投资额的门槛,正式踏入十亿平台的行列。正值感恩节的即将到来,平台为答谢客户,特别为这位10亿见证客户,准备了一份神秘的惊喜!那到底会是神秘惊喜呢?让我们共同拭目以待吧!

  免责声明:

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。