为期三天的第八届广州国际太阳能光伏展,于今日五时圆满落幕。古瑞瓦特作为光伏逆变器参展商之一,凭借自身中国家用逆变器第一品牌、先进的用户侧智慧能源方案供应商的优质口碑,赢得了很多新客户和参展人员慕名前来。三天展会期间,古瑞瓦特展位始终人潮拥挤,客户络绎不…

  为期三天的第八届广州国际太阳能光伏展,于今日五时圆满落幕。古瑞瓦特作为光伏逆变器参展商之一,凭借自身中国家用逆变器第一品牌、先进的用户侧智慧能源方案供应商的优质口碑,赢得了很多新客户和参展人员慕名前来。三天展会期间,古瑞瓦特展位始终人潮拥挤,客户络绎不绝,合作局势一片大好。

  展会现场

0001.png

  参展产品

  Growatt 3000-S/Growatt 5000MTL-S

  此次,古瑞瓦特的参展产品依旧备受瞩目。其中,Growatt 3000-S和Growatt 5000MTL-S以其体形精巧、结构紧凑、安装方便以及其宽电压的输入范围,深受到访客户的青睐。古瑞瓦特作为用户逆变器全球安装量最大的中国企业,一直以来以优秀的性能、稳定的运行表现引领国内户用逆变器市场。

00002.png

  Growatt 30-50K TL3-S系列

  此外,被频繁询问的Growatt 30-50K TL3-S系列三相组串逆变器,拥有超高的功率密度,能适应各种安装维护困难的应用环境。能广泛适用于多样化的电站类型,包括分布式屋顶电站、光伏扶贫电站、农光互补、渔光互补、林光互补、荒漠电站、丘陵电站等,机型采用低耗高效的T型拓扑和快速精准的MPPT算法,最大化提升发电量。曾成功运用在南网综合能源中山格兰仕52MW项目当中,此项目是全球单厂最大分布式光伏项目。

0003.png

  Growatt 30-50K TL3-S系列三相组串逆变器吸引了大量客户前来咨询。古瑞瓦特工作人员介绍时提到,该机是采用新机搭配接线盒,内置熔丝,交直流防雷,具有防PID等完善的保护功能。Growatt 30-50K TL3-S系列三相组串逆变器是古瑞瓦特采用业界最领先的技术平台打造的产品,拥有业界领先的转换效率,最大效率超越99%,中国加权效率98.48%,该产品一经推出便获得了CQC的光伏“领跑者”计划认证并一次性通过国网电科院的零电压穿越测试。

0004.png

  MeHome一站式解决方案

  备受全场客户关注的MeHome一站式解决方案是以SP系列直流储能机、锂电池、逆变器作为光伏储能的核心硬件,秉承智能化和人性化的设计理念,结合最新的网络技术、通讯技术、云计算技术打造而成的家庭智能能源管理系统,该系统完美整合了太阳能和传统能源的接入、监控、分析、调度、优化等智能管理功能,通过简单的操作即可实现能源在设备之间的合理分配和流动,还能通过分析客户的生活习惯为客户设置最优的能源使用方案,进而节约能源使用成本。 MeHome一站式解决方案不仅吸引了大量的国内客户,同样也吸引了很多国外客户前来询问,通过详细的介绍之后,国外客户对我们的MeHome一站式解决方案频频称赞,给予了高度的赞赏。

0005.png

  媒体采访

  古瑞瓦特市场部总监张女士接受电视台采访时,张总详尽的介绍了公司的主营业务及优势,古瑞瓦特是一家以技术为核心的光伏逆变器公司,并致力于为全球客户提供清洁高效的新能源解决方案,做世界一流的新能源解决方案供应商。

0006.png

  免责声明:

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错电话:0571-87001988