全国大学英语四六级考试即将于6月18号拉开帷幕。英语四六级辅导名师、巨微英语首席专家陈嘉誉表示,能不能考好四六级,关系到很多考生的毕业、升学甚至就业问题。正因如此,每年才有数百万非英语专业考生为此挑灯夜战、彻夜难眠。然而,究竟是什么原因,让考生如此头疼英语四六级考试?

巨微四六级:基础薄弱者“一次高分闪过”的“羊皮卷”165.png

  陈嘉誉认为:很多考生在大学初入学后,对英语抓的还比较紧,进入到专业领域学习阶段,由于时间有限,英语就被逐渐荒废了。很多人并没有意识到,基础(句法和词汇)不牢对于听、读、写、译各方面能力培养的阻碍作用。考生之所以听不出、读不懂、写不好、译不了,一个很重要的原因在于词汇和句法知识掌握的还不到位。因此,要想在英语四六级考试中获取不错的成绩,夯实基础是关键。

  “劣质图书所做的不切实际的宣传、不合理的引导,致使很多考生走了弯路。受此影响,在备考初期不注重基础的夯实,而一味盲目地追求技巧,成为考生中一个较为普遍的现象。” 陈嘉誉直言不讳地指出,“良莠不齐的辅导班,质量堪忧的教辅书籍,都应该为众多四六级考生的困窘现状负责。”

  陈嘉誉表示,巨微英语旨在打造行业标杆,只为基础薄弱的考生打造“高分闪过”的“羊皮卷”。“巨微英语与其他四六级图书最大的不同在于,其通过逐句解析历年真题当中的词汇和语法,深度满足了基础薄弱考生在短期内集中恶补基础的切实需求。在此基础上,巨微英语还系统总结出了独特、有效的满分答题技巧。这种“基础优先、技巧并重”的体例安排,突破了传统四六级教辅不顾基础、只重技巧的做法,其目的在于帮助那些基础不好的考生实现实力上的真正‘逆袭’,做到一次性高分闪过。”

巨微四六级:基础薄弱者“一次高分闪过”的“羊皮卷”704.png

  “巨微英语深度贯彻了‘立足真题’‘一本多用’‘基础优先’三大科学的备考原则,是四六级教辅图书中的典范之作。实践证明,那些选用巨微英语《四/六级真题·逐句精解》的考生,如果在前期逐词逐句专研了历年真题,夯实了基础,在后期能反复揣摩我们总结出来的高效答题技巧,并勤加练习,一次性高分通过就完全有可能做到。”陈嘉誉最后总结道。