当技术和资源惠及中小企业和创业者

  在今年的双十一热卖榜单里,出乎意料的是计算服务成为企业采购争抢的对象。阿里云在其官网,将囊括了用户一站式上云所需的所有产品与服务,在双十一当天狂欢售卖。

  超过3万家创新创业企业通过阿里云官网抢购计算资源,采购量相当于一座大型数据中心,较传统方式节省了上亿元的IT成本。其中,还包括了不少新疆、甘肃、宁夏、青海、西藏等中西部地区的创业者。可见,云计算不再是经济发达地区的“奢侈品”,越来越多偏远地区的创新创业者,开始利用其打破IT成本的桎梏,与其他创业者站在了同一起跑线上。

  中小企业和电商卖家新机会在哪?

  双十一狂欢已然过去,对于淘宝卖家来说,寻找下一个流量点并抓住机会把店铺流量搞起来是大家当前需要关注的问题。那么,双十二则是卖家们的一个新机会。双十二各个会场的报名活动已经开启,这一次,卖家们,准备好了没有?

  备战双十二,你需要做些什么?

  根据双十一的全网数据进行分析,选择具有销售力的产品,进货备货,进行图片拍摄,美工修图作图进行店铺装修,上新和客服培训等流程。宝贝准备处于前期准备,上新和客服是后期冲刺阶段。中间环节也就是备战双十二的关键就是宝贝的详情页和店铺装修阶段。

  开三·云匠网:永不离职的美工

  作为备战双十二的中间环节的重要组成部分,美工是每次促销大战中卖家需求旺盛的资源。而开三·云匠网的在线全职/兼职美工和移动办公服务让卖家拥有永不离职的美工。

  卖家基于云匠网的移动办公系统就像支配自己员工一样方便,自由安排工作。全职设计师会在15分钟内响应雇主,包月服务下,设计师将会不限内容不限数量,随叫随到,沟通顺畅。开三·云匠网提供多样化的设计师人才满足不同店铺不同阶段不同档次的店铺装修需求。

  双十一已经过去,双十二的备战已经开始 找到适合的美工打响双十二头枪。我们相信在电商快速发展的今天,中小卖家们一定能从中分到一杯羹。