来源:跨境壹号创作组

  今天你的跨境电商运营将影响你的企业未来, 为了给你的企业未来打好健康的基础, 我们的研发人员研发出完美的跨境电商ERP电商解决方案系统,他是基于多个跨境电商平台实际运营的研究成果, 订单整合、缺货预警、智能补货、利润分析有助于建立一套完善的运行系统;

  如今,[跨境壹号]ERP电商解决方案是跨境电商运营的一部分, 今天的一切都是为了你的企业未来!

  [跨境壹号]-成就您的商业梦想!

  背景:

  随着全球经济一体化进程的加快,跨境电商已经变得炙手可热,越来越多的传统外贸企业加入到其中,随着跨境电商的迅速普及,越来越多的跨境电商商家已经难以用手工工作方式来完成当前跨境电商的运营管理,这便需要有一款具有订单整合,库存预警、缺货提醒,利润核算等功能的工具来辅助企业运营,自然而然就催生出了跨境电商ERP的出现。

QQ截图20151112162046.png

    跨境电商ERP 发展历程:

  ERP系统在中国已经发展了20多个年头,近年来,随着电子商务和互联网的普及,特别是最近五年跨境电商呈现井喷式的增长,在跨境电商运营管理方面的跨境电商ERP在五六年前还是一个市场空白,近几年随着全球各国各地跨境电商的蓬勃发展,越来越多的跨境电商企业涌入,给整个跨境电商带来蓬勃生机,但是,紧随而来的问题频繁出现,亟待电商企业解决,比如解决多平台订单整合的问题,由于绝大多数跨境电商都是跨平台多渠道运营的,所以就要求我们的ERP系统能够从各大电商平台自动定时下载所有的订单在这一个ERP系统中,这边便于统一管理,免去了分别登录下载订单合并订单的麻烦,但是,后来随着跨境电商企业规模的不断扩大,加上各国海外仓和海外物流服务的兴起,一般很多跨境电商都拥有自己在全球各地的多个海外仓,并且仓管人员需要根据订单的不同产品和不同库存进行系统智能匹配到对应的海外仓进行发货,这样一来,就必须要求ERP系统能够把下载下来的所有订单根据不同的规则做订单分发,系统自动能够分发到不同的海外仓进行配货和发货,再有就是,老板需要分析哪些产品卖得好,哪些产品滞销,以此来决定主推哪款产品或放弃哪款产品,这些所有的分析都通过订单的数据进行一定的逻辑运算分析得出。

  到今日为止,恰逢双十一狂欢节的良机,一款站在技术尖端的erp产品,荣耀呈现!随着新一代的[跨境壹号]电商ERP的诞生,加上新老客户良好的口碑相传,已经逐渐奠定了[跨境壹号]在市场领先的位置!

  创作团队:

  [跨境壹号]电商ERP由上海上东数码科技有限公司原班人马鼎力创作,成员均来自于国内知名的软件公司、咨询公司、互联网公司。

  主要功能:

  [跨境壹号]电商ERP的4.0版本主要功能比之前的版本完善了很多功能,目前功能已达数十项,主要包括:代码管理,仓库管理,产品管理,订单整合管理,订单转发规则,备货规则,库存预警,发货管理,物流管理,库存管理,采购管理,销售分析,利润成本分析等十余个大模块。[跨境壹号]电商ERP系统的出现,解决了跨境电商日常运营管理过程中碰到的绝大多数问题。可以说是当今跨境电商ERP的明智选择!

  历史版本:

  [跨境壹号]电商ERP从2010年开发的1.0版本至今,产品历时五年,已经产生出第四季,最新版在2015年11月11日借着双十一全球狂欢节的喜庆气氛正式面向全球同步发布。更完善的功能,更友好的操作界面,良好的口碑,目前已得到客户一致好评。在市场上获得良好的口碑。

QQ截图20151112162035.png

   影响与评价:

  目前,国内市场上的跨境电商ERP专业开发团队为数不多,加上开发实力和产品质量良莠不齐,真正能长期稳定发展的比较好的开发企业没有几家,[跨境壹号]是其中为数不多的拥有良好的品牌声誉和口碑的ERP开发企业。在历时五年的产品更新迭代发展过程中,[跨境壹号]ERP已经发展成为跨境电商ERP的领先品牌。但是[跨境壹号]永不满足、始终没有停止前进的脚步,一步步朝着更宏伟的远大目标前进,为中国的跨境电商产业尽一份心力!