据悉,第十一届北京金博会于10月29日至11月1日在北京展览馆举行,包括银行、证券、保险、信托等百余家金融机构将系数亮相,玖融网作为国内知名的车贷P2P理财网贷平台受邀参与了此次金博会。本届北京金博会以“新常态、新金融、新功能”为主题,由展览展示活动、考察调研活动、“金融惠民生”系列活动和中国金融年度论坛等组成。

  作为中国金融业的盛会,北京金博会已成功举办了十届,目前已发展成为国内外具有较大影响力的金融专业展会,被誉为“中国金融第一展”。历届金博会为众多的金融机构、金融理财产品的研发以及为首都市民普及理财知识、防范金融投资风险搭建起一个专业化的金融服务平台。此次金博会设有“金融改革与创新”“金融服务实体经济和小微企业”“百姓理财”等六大展区,而会展的重点将放在“互联网+时代金融业的转型升级”。

  此次受邀参与金博会的玖融网是一家致力于车贷P2P的互联网金融平台,正好迎合了此次互联网+金融的会展重点。玖融网于2013年7月正式上线,为武汉玖信普惠金融信息服务有限公司旗下的互联网金融平台。玖融网是以车贷为核心业务的p2p平台,主要以小额分散,区域分散的理念经营平台,在业务上专注于车辆抵质押借款服务,拥有国际先进的风控体系以及业内顶尖的技术团队。截止2015年10月,平台累计成交额超8亿,为近7万多名投资人赚取了2600余万的投资收益,成立了15家分公司,现有业务模式流程化、科学化、成熟化,始终坚持用互联网思维去打造一个娱乐性、金融性、生活性的服务平台。

  在玖融网的发展过程中,汽车金融与互联网金融得到了有效的结合,玖融网并不是单向的将汽车加入互联网金融行业,而是进行了两者之间的有机融合。玖融网不仅吸取了汽车金融行业变现快、风险小等优势,更是发挥了互联网的及时性,互联网金融对接是两端:借款端和资金端,相比传统的金融更方便快捷,能够迅速的解决客户的融资难题。在玖融网上,投资者能直接看到投资项目的相应收益,专业的风控团队提供资金保障,减少传统汽车金融过程中的所耗费的时间,为投资者提供更高利益。当款项出现逾期时,玖融网将使用风险备用金先行垫付给投资人,保障投资人的资金安全。

  玖融网的负责人徐奔先生表示,此次很荣幸参与到这次北京金博会,也想借助这次难得机会与同行业的精英们进行交流,彼此学习共同进步。玖融网此次受邀参与北京金博会代表着金融业对于玖融网的认可,也展现了汽车金融在互联网思维下蓬勃发展的新态势,玖融网将继续为市民、投资者们提供安全可靠的车贷P2P产品。