这个双休,杭州大厦501以“城市风潮,一触即发”为主题,举办了一周年的庆生轰趴。结合时下年轻人喜欢的嘻哈文化,将整个商场打造成新的杭城潮流圣地。借此周年庆之际,杭城颜值最高“网红商业体”结合潮流文化再次发声,致力于成为杭城最好玩的生活方式中心。

  本次周年庆由POP-UP STORE潮流快闪店和潮趴拉开序幕。杭州大厦501召集了知名的国潮品牌和新锐设计师品牌共同打造,包括旷野原一独立原创服装工作室,肌肉蒸汽,MUSCLEVAPE电子烟,三时七有独立创作品牌,GZ脏辫工作室,哒哒哇纹身工作室,APHELION国潮品牌,ATD滑板这些潮人争相打call的品牌。

  28日晚上的风尚潮趴,邀请国际B-BOX表演大赛全国冠军虫二到场,现场freestyle为501周年庆送上祝福,同时邀请501优秀员工和供应商代表一起切庆生蛋糕,共享喜悦。

  10.27—11.5周年庆期间活动纷呈,不仅有潮牌快闪店,还有商场自有品牌思妍丽的搏击操表演,街舞battle,杨梅红helloween派对。11月3日还有杭州大剧院落地在501的小王子木偶剧,11月4日会有罗兰潮流音乐节,11月5日则是POP-UP STORE快闪店带来的潮流风尚秀。

  同时商场也安排了诚意满满的商场促销。10月27日-10月29日,流行服饰低至5折,百货类实付满600元送120元时尚礼券,满1200送240元礼券,单笔最高限送600元礼券。店庆期间,刷上海银行信用卡,单人单笔消费满500元送100元时尚礼券。会员到店凭杭州大厦501城市广场会员卡即可领取精美礼品一份,现场注册亦有礼。更有爆款秒杀,阿迪5折起,New Balance5.8折,阿思家蚕丝被4折。更多惊喜等你来淘!

  10.27-10.29 杭州大厦501周年庆连嗨72小时,前来杭城首个艺术潮空间感受潮流文化,共庆周年生日!