10月12日,绿城长兴广场·九汇城招商签约大会在长兴传媒集团演播大厅隆重举行,出席此次活动有长兴县政府副县长王伟新,原长兴县副县长、杭州商会名誉会长、监事长凌菊仁,雉城街道党委书记甘崇宾,商务局副局长汪永忠,发改委副主任潘旭飞,市监局副局长乔新顺等政府领导,还有中国购物中心产业资讯中心主任郭增利,浙江汇和商业管理公司董事长胡士挺等公司高层,以及麦当劳、德克士、新白鹿、中影国际影院等150多个国内外知名品牌的500多个嘉宾共聚一堂,共同见证了“万商汇聚·共赢未来”——绿城长兴广场·九汇城招商签约大会的成功举办和收获的招商成果。

  本次招商签约大会上签约的品牌涉及零售、餐饮、生活配套、游乐教育和影院等,包括中影国际、耐克、阿迪达斯、老凤祥、中国黄金、唐三彩、麦当劳、德克士、DQ、胖哥俩、老头儿湖虾、新石器烤肉、金宝贝、贝比熊、华为等三十多家品牌,以及30多个品牌意向进驻签约。本次招商大会的成功举办及成果、得到县政府领导的高度肯定,以及行业专家、品牌商家的一致好评。对九汇城的成功开业给赋予了很高的期待,据悉,九汇城目前招商任务已完成60%,年底前完成全部招商,预计在2018年9月份正式开业。

  让四线城市体验一线城市的商业魅力

  九汇城毗邻八佰伴,是绿城长兴广场最后在建的商业体,总建设面积约4万平方米,是一座融合国际时尚、休闲文化、娱乐体验为一体的地标式商业中心。建成后,将成八佰伴、上海街、海派城市客厅组成长兴商业核心。九汇城作为核心商圈的地标,将为中心商圈融入时尚感和科技感超强的商业体验。九汇城共有四层商业空间,规划有国际名品、美食天地、潮流风尚、儿童酷玩、时尚美型、都市健身、教育培训、超炫影院以及主题天街九大主力业态,建成开业后将成为长兴休闲购物的新中心。据了解,九汇城引入国际先进的体验商业模式,融入智能时代的科技感,包括VR体验、智能机器人导购、共享WIFI等,为长兴带来全新的时尚消费体验。

  绿城出品 塑造城市中心的一道风景

  九汇城占据城市中心的黄金地段,作为城市中心的商业地标,绿城集团以匠心精神打造,从建筑形象、空间艺术、夜景灯光视觉等均斥巨资精工打造,如上海三益团队打造的后工业时代的建设艺术,金螳螂精雕细刻的艺术化商业空间,台湾101大厦灯光视觉主创大师担纲设计夜景视觉,广场、入口、通道等公共空间营造的美陈文化艺术等,每个细节都体现了绿城打造精品的专心,九汇城不仅要打造成为长兴城市中心的商业地标,更是在塑造一道城市的魅力风景。

  大牌汇聚 精彩即将启幕

  九汇城作为由绿城鼎力打造的长兴首座集吃、喝、玩、乐、购为于一体的体验式SHOPPING MALL,获得国内外知名品牌的青睐。本次招商大会上,就有麦当劳、必胜克、星巴克、金宝贝、CK、DQ、中影国际影院等国际大牌。据了解,有部分品牌为首次进驻长兴。开业后将能体验到众多国际大牌的别样精彩。另获悉,绿城集团携手经验丰富的浙江汇和商业公司为九汇城的运营提供全程服务。此次,浙江汇和作为九汇城的运营商,除派遣运营经验丰富的管理精英外,还整合了一直合作的知名品牌进驻九汇城,为九汇城提供充足品牌源资。

  另外,为期一个月的九汇城意向进驻品牌热度评选已圆满结束,共计有近12万人参与此次评选活动,并在本次招商签约大会上公布十大热度品牌。据悉,本次招商签约大会之后,九汇城将限量推出38间一楼独立临街商铺,敬请把握。