7月24日,恒丰银行杭州分行辖内首笔“大地房抵贷”业务成功落地。此次通过恒丰银行“房抵贷”获批190万,有效解决了一直专注于中医美学领域杭州汉赐医药科技集团有限公司的流动资金问题,“有了你们线上业务支持,我这中医美学一定能更加红火”,法人韩女士说。

  “大地房抵贷”是一款为普惠客户开发的全线上智能房抵贷业务。通过接入多方数据源,运用人脸识别、智能模型等技术,实现手机一键申请、线上核查、实时审批、手机银行签约提款、在线还款等全线上操作。

  自今年5月“大地房抵贷”产品开发以来,恒丰银行杭州分行加强分支联动,深入一线,为客户提供专业金融服务。杭州滨江支行紧抓时机,先后多次走访大地保险、山东商会,以快速审批、便捷操作的优势赢得了客户认可,让更多小微企业主、个体工商户受益。

  “大地房抵贷”业务的成功落地,拓宽了我行线上房抵贷业务模式。下一步,恒丰银行杭州分行将继续践行普惠金融服务使命,以客户需求为本,发挥政策效能,畅通线上线下渠道,持续推动普惠业务创新发展。

  小贴士:“大地房抵贷”产品是我行向符合贷款条件并在大地财险购买个人贷款保证保险的借款人发放的用于满足其日常生产经营的贷款,借款人以其自有房产抵押给大地财险提供反担保的业务,尤其适合企业还处于初创期和成长期,受疫情影响较大,但经营情况及信用记录较好的客户。

  (通讯员:林润瑶)