近日,交通银行成功推出ATM机外卡取现动态货币转换(DCC)业务,为国内首家提供该项服务的商业银行。ATM DCC可以使境外持卡人在交行ATM机取款时即时展现持卡人本国货币及金额,并可实现人民币提款。ATM DCC业务的推出将优化国际商旅人士客户体验。

  交通银行浙江省分行蔡建军副行长走访杭州滨江房产集团

  4月8日下午,交通银行浙江省分行蔡建军副行长一行走访杭州滨江房产集团股份有限公司,与集团公司高管举行会晤,双方就全面开展合作事宜进行了深入交流。

  滨江集团副总经理沈伟东先生对蔡建军副行长一行表示欢迎,并详细介绍了滨江房产集团的发展历程,以及现有融资和项目储备情况,表示2019年集团的销售目标是破千亿元,也寄希望于获得交行多方位的支持。

  蔡建军副行长表示,交通银行浙江省分行在省内房产市场中占有举足轻重的地位,与本地的众多优质房企均是多年合作、共同成长的伙伴;浙江交行将从开发贷、直融产品、按揭贷款等多产品、多角度切入,与滨江房产集团开展总对总的全面深入合作。